伊莉討論區

標題: [GD] [Reol] [6.96MB] Reol-平面鏡 (Digital Single) (320K) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-2-10 10:31 PM     標題: [GD] [Reol] [6.96MB] Reol-平面鏡 (Digital Single) (320K)

樓主的話(前言):(話說好久沒發帖了...)
*看不懂「 REOL 」、「 Reol 」有什麼差別的的人,可先參考我先前發的這帖:
[歌手][GD] [REOL] [29.0MB] REOL – Endless EP (320K)

延續之前的「REOL – Endless EP」這張專輯,れをる( Reol )又出了新專輯

這張專輯, 本人不確定是不是REOL的
(換句話說,這張專輯可能是れをる( Reol )他自己的)

不過一樣好聽!

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧
(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]122199859[/attach]
【檔案名稱】:Reol-平面鏡
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:6.96MB
【音樂品質】:320K
【下載地址】:
下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny

【檔案內容】:

01.平面鏡

( 對 別懷疑 它只有一首歌 )

免責聲明(注意事項)注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

各位有下載的,
勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧,
你的支持是我發帖的動力喔。

作者: young03600    時間: 2018-2-10 10:39 PM

會員名稱:young03600
壓縮密碼:無
心得回覆:來推個 之前有下載那個專輯
                     希望能繼續上傳 哈哈
                      不然真的越來越少人想分享了
作者: sexy-joker    時間: 2018-2-11 12:13 AM

會員名稱:sexy-joker
心得回覆:一直都有在關注reol,希望她多出一點新歌,REOL解散有點可惜,不過只要都在音樂界的話,總會有機會再合作的
作者: kk987963321    時間: 2018-2-11 12:19 AM

會員名稱:kk987963321
心得回覆:只知道大小寫是分團體跟個人,還沒聽過,先謝謝日月奈大大分享優質音樂啦
作者: zero0933841596    時間: 2018-2-13 08:03 PM

會員名稱:zero0933841596
心得回覆:感謝日月奈 大大辛苦上傳分享音樂,趕緊下載欣賞
作者: 大腳怪qq    時間: 2018-2-24 05:12 PM

會員名稱:大腳怪qq
心得回覆:我現在很興奮!!!!! 從Reol在twitter發出這篇的消息開始 我一直一直一直一直在等 終於等到了!! 感謝日月奈大大的付出

補充內容 (2018-2-24 05:15 PM):
是說 我在看到那個平面鏡的時候 還有看到什麼 虛構集之類的名詞 可以請大大幫我這個看不懂日文的渣渣解釋一下嗎
作者: r820227    時間: 2018-2-25 12:02 AM

大腳怪qq 發表於 2018-2-24 05:12 PM
會員名稱:大腳怪qq
心得回覆:我現在很興奮!!!!! 從Reol在twitter發出這篇的消息開始 我一直 ...

現在是以れをる她自己的名義solo,平面鏡是虛構集這張3月即將要發行的新專輯裡的一首歌,當初就先行單曲給大家先下載來聽聽看,最近她也持續在作詞作曲,目前也有請ギガ參與了一首歌的作曲.
作者: 大腳怪qq    時間: 2018-2-27 09:14 PM

r820227 發表於 2018-2-25 12:02 AM
現在是以れをる她自己的名義solo,平面鏡是虛構集這張3月即將要發行的新專輯裡的一首歌,當初就先行單曲給 ...

原來如此阿 感謝大大的解釋
作者: b2752916    時間: 2018-3-4 11:28 PM

會員名稱:B2752916
心得回覆:れをる耶!想說團體解散了應該會有好一段時間不會出來,不過感覺還滿有精神的,我滿喜歡れをる再NICONICO詮釋歌曲的方式,希望她能繼續唱歌!感謝大大分享喔!
作者: yuuko0131    時間: 2018-3-5 06:03 PM

作者: 152cat    時間: 2018-3-17 12:13 PM

會員名稱:152cat
心得回覆:一直有在關注Reol 感謝大大分享
作者: misgi    時間: 2018-6-13 08:15 PM

會員名稱:misgi
心得回覆:感謝日月奈 大大辛苦上傳分享音樂!!
作者: 松尾明    時間: 2018-6-28 02:12 PM

回覆格式會員名稱:松尾明
心得回覆:他的歌莫名的有電音感呢,有時候聽聽鰻快樂的
作者: agito726    時間: 2018-9-10 10:10 PM

回覆格式會員名稱:agito726
心得回覆:最近很喜歡這首歌~~聽他們的音樂有種莫名中毒感~謝謝分享
作者: johnchunlung    時間: 2019-7-11 05:25 PM

會員名稱:johnchunlung
心得回覆:感謝日月奈分享優質音樂
作者: roc789    時間: 2019-10-21 01:15 AM

會員名稱:roc789
心得回覆:感謝分享,最近喜歡上她的歌,超讚!
作者: 28006369    時間: 2019-11-11 07:13 AM

會員名稱:28006369
心得回覆:因為打osu而知道這首歌,很喜歡這首歌,謝謝大大
作者: Cecil0712    時間: 2019-11-11 01:53 PM

會員名稱:Cecil0712
心得回覆:感謝日月奈分享優質音樂
作者: endinglove0    時間: 2020-3-24 01:17 PM

會員名稱:endinglove0
心得回覆:朋友分享YOUTUBE,偶然聽到,覺得很不錯,很喜歡她唱RAP的感覺,感謝大大分享~
作者: rh65429    時間: 2020-8-18 09:08 AM

會員名稱:rh65429
心得回覆:音樂好聽,感謝日月奈大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!