伊莉討論區

標題: 各位玩甚麼mod呢? [打印本頁]

作者: ivan254    時間: 2018-2-2 10:21 AM     標題: 各位玩甚麼mod呢?

作者: csk1d    時間: 2018-2-2 09:24 PM

喜歡戰爭的可以玩Flans Mod,輔助mod推薦NEI和mapwriter,如果僅僅是想要多一點點武器的話也可以用Reforged。

不過市面上也有不少組合包可供選擇,比如很久以前的Feed The Beast,我記得也有人放過工業組合包出來。

如果想要自己找的話最好還是去別的論壇,大陸的MC吧偶爾也會有一些自制模組,不過個人感覺還是mcbbs最好,那里很多人搞模組、皮膚、地圖之類的,懶人包自然也少不了。

國外的網站我不熟悉,所以不作介紹。
作者: Slay0087    時間: 2018-2-2 10:31 PM

你可以去找模組包 載來玩玩看
如頭香說的FTB 而現在的FTB在Twitch(Curse)裡面
都是很不錯也很有挑戰性的模組包
作者: danielboy10    時間: 2018-2-3 06:29 PM

網路上有很多資源可以找找~~

各式各樣的模組,玩起來很有樂趣~

這個遊戲的玩法很多元,值得細細品嘗
作者: xdxdxdd22    時間: 2018-2-3 10:34 PM

我推薦一個魔戒的模組,好像做做LOTR之類的,雖然是在1.7.10但是整個幾乎是個新遊戲了,非常好玩
作者: scorpius11    時間: 2018-2-5 03:55 PM

作者: c8340738    時間: 2018-2-7 04:20 PM

csk1d 發表於 2018-2-2 09:24 PM
喜歡戰爭的可以玩Flans Mod,輔助mod推薦NEI和mapwriter,如果僅僅是想要多一點點武器的話也可以用Reforged ...

FTB現在還有歐
只是跟TWITCH合併了
電腦的程式是同一個
作者: c8340738    時間: 2018-2-7 04:22 PM

Slay0087 發表於 2018-2-2 10:31 PM
如頭香說的FTB 而現在的FTB在Twitch(Curse)裡面
都是很不錯也很有挑戰性的模 ...

譬如Direwolf20
微笑草坪預覽包WW
作者: c8340738    時間: 2018-2-7 04:23 PM

個人玩單模組是配星系冒險模組
加上JEI
IC2
匠魂模組
作者: kim88622123    時間: 2018-2-9 04:52 AM

作者: 幻焰紫淵    時間: 2018-2-10 10:39 AM

我是有興趣就去找
沒特別的想法
作者: 141gin1    時間: 2018-2-13 12:23 AM

如果玩冒險模組可以玩1.5.2的DQMIV 或者 暮光森林 Better Dungeons
怪物模組 蓋亞
武器可以玩拔刀劍 Tinkers' Construct 自製魔法可以玩 Ars Magica 2
如果工業模組 可以玩簡單的IC2  ThermalExpansion MineFactoryReloaded
比較難的 AE2
(魔法工業) Botania(植物魔法)  Blood Magic(血魔法)
    Thaumcraft 4
破壞平衡模組 PROJECT E (等價交換)
輔助模組 InventoryTweak(自動整理)
創地圖模組 mystcraft
如果需要其他類型的模組給信息我 我可以去幫你找一找
作者: alex091104    時間: 2018-2-13 02:53 AM

我的話是喜歡光影效果的模組,因為看起來非常的有實感。不過因為我都是玩PSV或是Xbox one居多所以不知道其他版本有沒有光影這個模組。
作者: cloudblank    時間: 2018-2-14 11:46 PM

作者: mmWoman    時間: 2018-3-8 03:47 PM

推薦REIKA系列模組
每個都很有挑戰跟可玩性
這作者真的是鬼才
作者: csk1d    時間: 2018-3-8 09:05 PM

c8340738 發表於 2018-2-7 04:20 PM
FTB現在還有歐
只是跟TWITCH合併了
電腦的程式是同一個

這我就真的不知道了(尷尬),畢竟我玩ftb已是14年的事情
作者: jasonleo100    時間: 2018-3-10 08:16 PM

都玩FTB的
因為都幫你配好好
要玩就按一下就好了
作者: 76429231    時間: 2018-3-21 05:22 PM

作者: xin2344    時間: 2020-3-30 04:38 AM

一直都在mcbbs裡面找模組包 其實自己打模組也和玩原版差別不大啦  只是說有些模組會方便你的生存  但是去找那種有任務線的模組包就不一樣了 有目標之後可以玩很久阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!