伊莉討論區

標題: 各位可以推薦一些遊戲嗎? [打印本頁]

作者: fghvfgbh    時間: 2018-1-21 12:20 PM     標題: 各位可以推薦一些遊戲嗎?

目前有買的遊戲:異域神劍2

1 2 switch
FE無雙
MHXX

想玩一些偏向冒險或是動作類型的遊戲
大家可以推薦一下嗎

順便問一下 薩爾達的遊戲性如何
主要是在玩甚麼?
有玩過歷代
但這次在解謎上似乎比較少?
那主要是在玩探索嗎?

作者: troopboar    時間: 2018-1-23 11:45 AM

薩爾達大推~ns必玩的遊戲沒有之一
若說冒險動作絕對是目前SWITCH上最棒

玩什麼,其實薩爾達總結就是
"卡農在那邊,其它你自己看著辦"
解謎超多的,但不是強制解謎,是你想解就解不想解就不解的那種
而且通常解謎是為了要你去開地圖找東西減武器材料,不是為了給你獎勵
除了種子跟克服之證也沒其它的獎勵就是了
種子可以開格子,舉凡近戰遠戰武器盾跟箭的格子都能開
克服之證是拿來加耐力血量的,嗯耐力真的很重要比血量還重要
但其實都可以靠料理跟技術還有"智慧"來補不足啦

操控性很讚~活用體感瞄準非常輕鬆
ipad技能相當實用,很多時候都要兼用才能過關
而且有許多要腦洞開大一點才想得到的不科學用法
像用武器開船之類的...想像力是無限的!!

荒野之息是開放性遊戲,所謂開放就是要怎麼玩隨便你
比方說你發現一個怪物營地
你可以吸寶箱砸死他們
可以丟炸彈炸死他們
可以躲高處或是用跳下的林克時間射死他們
可以射炸藥桶連鎖爆炸
當然也可以直接走出去肛了他們
直接走出去可以騎在馬上邊射邊衝再跳起來射
可以拿著魔法帳開大招
也可以全程閃躲開林克時間反擊
一樣的結果有很多不同的手段 這就是薩爾達的開放性

除了最終頭目也沒有強制你一定要做什麼
就算你完全不開圖不解謎想3血一圈耐力衝海拉爾城也不是不可能
因為沒有強制的目標所以往往會走一走被路邊的時候拉走
然後一兩個小時候才想到啊我還沒去那個地方然後發現跟目標已經偏離十萬八千里
喔不得不說望遠鏡標記功能真的實用,抓距離定位置點非常讚

如果習慣現在手遊點點點自動導向自動完成任務一條路走到底的還是不要碰的好 會很挫折
但可以接受自由自在自己動手探索挖掘絞盡腦汁解謎的話非常大推
當初我是上古跟薩爾達抉擇選了薩爾達,完全不會後悔
除了常常玩下去回頭發現天快亮了很悲劇...

目前是英日文,2月1日會更新有繁中
如果看不懂或不想費神看英日文可以等到那時候
有中文也好~因為祠堂往往要靠他的名字或標題才知道要怎麼解謎過關

作者: haoweihsu    時間: 2018-1-24 10:45 PM

ns多半遊戲都是歡樂居多,overcooked很好玩跟朋友家人玩到破關了,塞爾達也很好玩,但現在轉玩奧德賽等塞爾達中文化在回歸,puyopuyo tetris魔術方塊也很好玩,但是要很強的話難度頗高,跟家人是歡樂玩對戰,另外arms也是很好玩,但難度真的很高,馬力歐賽車就一定要玩的,也是歡樂對戰好玩,其他美版eshop也有很多小品遊戲很不錯,目前慢慢存錢入手中,買ns不後悔啊!很多遊戲都不錯!
作者: tvbfuck    時間: 2018-1-25 12:06 AM

我會主力購買一些可以 2~4 人玩的遊戲
例如:
SWITCH 1 2
Mario Kart 8
Overcooked
作者: 風塵劍君    時間: 2018-1-25 01:09 AM

推奧德賽跟漆彈,這二款我都有買,雖然沒啥時間玩,不過晚上有空會玩一下下,漆彈是要連線的,一開始一定控制不好,不過會越玩越爽,有時候晚上玩一玩,發現時間都不夠用,我個人目前是沒有買薩爾達,因為等2月1號中文版在入手。
作者: ariesliang    時間: 2018-1-25 01:34 AM

單機玩跟大家玩的差很多,要看你的取向,薩爾達應該有ns的都差不多有一片…
我也是因薩爾達才買主機的…不過買了之後也發現一堆同樂的可玩,人多時真的很有樂趣~~
作者: dadada6838    時間: 2018-1-25 07:34 PM

我第一次玩薩爾達
大推
玩了薩爾達後
我的Ps4還沒開機過

作者: 郁一    時間: 2018-1-26 12:26 AM

作者: hanns0930    時間: 2018-1-28 11:19 AM

作者: zoo333333    時間: 2018-1-29 01:39 AM

魔物獵人
因為就是因為它才買的
作者: lun1516    時間: 2018-2-4 12:21 PM

zoo333333 發表於 2018-1-29 01:39 AM
魔物獵人
因為就是因為它才買的

我現在的情況是

有朋友想玩MHXX就會玩MHXX
沒有的話就玩ZELDA

加上現在中文化了
正打算重新再玩多一次
中文化後可以更了解故事
相當有趣呀
作者: k09327a4b    時間: 2018-2-4 07:04 PM

主要是玩可以和朋友一起玩得多人遊戲
作者: Richard588    時間: 2018-2-4 09:31 PM

前五大暢銷遊戲買一買就夠玩了吧,其他就看自己喜歡什麼類型的
作者: tlics    時間: 2018-2-8 06:19 AM

奧賽德

睡前的好夥伴~

作者: micky01    時間: 2018-2-8 06:33 PM

看你的預算
我個人是推薦棒球 NPB
作者: shadow3782    時間: 2018-2-11 01:32 AM

多人玩當然係孖車和overcook

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!