伊莉討論區

標題: 請問有人玩過信長之野望ONLINE的嗎? [打印本頁]

作者: mm6_6mm6_6mm    時間: 2018-1-16 06:12 PM     標題: 請問有人玩過信長之野望ONLINE的嗎?

如題,請問有人玩過信長之野望ONLINE的嗎?這是我玩過最好玩的線上遊戲,這是屬於團體性即時線上遊戲,一個人無論再神的裝備也不可能打贏王,至今仍做不出外掛不過代練倒是很盛行的,不過也因為是團體性質的線上遊戲很多很不方便,台灣只剩一個伺服器,很多還是大陸玩家,但是在日本可是很輝煌,畢竟是KOEI光榮的線上遊戲,我因為結婚生子大概在四年前就賣帳號沒玩了,但是時至今日我還是會懷念這個遊戲,有很多回憶,我有三隻帳號五個腳色,暗殺和武士是主要心力,砲鍛,雅樂,密教隨便玩,我的ID叫綠川光和石田彰,歡迎大家來討論
作者: ACArcher    時間: 2018-1-16 08:35 PM

對這類遊戲並沒有太多興趣
作者: tingjessica    時間: 2018-1-16 09:51 PM

我玩過耶!!而且是他一開始進台灣的時候
就被前男友拉去玩
那是我人生第二個線上遊戲
不過也因為大學畢業,就沒再玩了
我玩過陰陽師跟忍者
不過現在也想不起來我當初的帳號了XD
倒是當時一起玩的大學同學,到現在跟他姐都還在玩XD
作者: 6987282    時間: 2018-1-17 09:25 AM

沒玩過好玩嘛!!!!是屬於甚麼樣性質的遊戲呢!!!!
作者: mapsd    時間: 2018-1-17 10:22 AM

看過好像很好玩
但是要交月費
能玩的時間又不是很多
所以一直都沒下載
頂多在YOUTUBE看人玩而已
作者: mm6_6mm6_6mm    時間: 2018-1-17 11:34 AM

6987282 發表於 2018-1-17 09:25 AM
沒玩過好玩嘛!!!!是屬於甚麼樣性質的遊戲呢!!!!

這是我玩過最好玩的線上遊戲,推薦你去玩信長ON,這不像大多數線上遊戲玩到最後不是外掛盛行就是像單機遊戲一樣一個人練功打王打怪,很講究團隊默契,不過現在越來越複雜增加很多元素對很多新手來說可能會覺得很難上手了
作者: lin71_2000    時間: 2018-1-17 11:41 AM

個人是沒有在玩遊戲 所以沒玩過信長之野望
作者: plack    時間: 2018-1-17 01:25 PM

這不是10幾年前出的線上遊戲了嗎!
作者: naposin123    時間: 2018-1-22 03:43 PM

原則上我對信長之野望ONLINE沒興趣
作者: 奇遇起點    時間: 2018-1-23 10:48 PM

作者: s927    時間: 2018-2-15 02:36 AM

玩過一陣子 蠻好玩的 不過現在加入太慢 等級跟不上一般水準了
作者: iloy    時間: 2018-2-16 11:07 AM

在台灣中文版的線上遊戲可以說是奇蹟~存活超過10年以上...
我從09年還是10年以後就沒玩了,居然到現在還沒關掉,不過帳號密碼也都忘光了...
跟其他線上遊戲差異最大的就是打王需要組隊,練功可以多開?
因為一起組隊的都是活人~所以會遇到人性(健忘)的考驗?以前排隊打王等到睡著><a
作者: GAME025154    時間: 2018-2-16 11:25 AM

很久的老遊戲 之前有玩過,不過遊戲的速度太慢會打到睡著
作者: mm6_6mm6_6mm    時間: 2018-3-8 08:22 AM

GAME025154 發表於 2018-2-16 11:25 AM
很久的老遊戲 之前有玩過,不過遊戲的速度太慢會打到睡著

沒錯,節奏很慢,看戰鬥畫面像在看動畫一樣,可是這也是吸引人的地方,真實感和臨場感

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!