伊莉討論區

標題: 11願望清單 [打印本頁]

作者: genercide    時間: 2018-1-11 05:42 PM     標題: 11願望清單

讀書的時候帶著耳機,就被綁在桌前動不了,
想要音質很好的無線耳機,想要不受「線」的活動,
想要電腦保護殼,不然電腦屁股要刮出痕了@@

覺得好懶,想要什麼都不做
求包養(廢)

月經剛好在大考的時候來,真TM會挑時間^^
經痛到萬念俱灰,不知道早上是怎麼考試的@@
今天不要發什麼太深奧的文章了,好累⋯⋯
剛剛躺在床上好冷又好痛,
好想要有人幫我暖床,而且身材好一點(自肥)
女人到底做錯了什麼,為什麼要這麼弱勢、這麼被評論、承受每個月的痛?
希望下輩子不要再當女人,
女人本身就是悲劇的意思。

可怕的勞基法通過了,
枉費我的好朋友們在台北最冷的時候,睡在立法院外面的街頭,
每個月的加班時間提高到54小時了,
最近流傳一個酸語,台灣的法案「還沒通過安樂死,就先通過過勞死」
唉希望我以後不要過勞,

在朋友圈裡看到學姊語重心長的說:
孩子,原諒我不能把你生下來,
因為我不願意看到你生在這個被我們治壞的台灣,

我本來就沒有很喜歡孩子,
現在更不想生小孩了,
台灣在這樣加班下去,就沒有人有時間、本錢去養小孩了,
少子化更嚴重,結構就越來越糟,
這個黨到底有什麼毛病,怎麼可以錯得這麼離譜。

恩,我簽的器官捐贈可能用不到,因為我要把他們都先用壞,
那先簽放棄急救好了

作者: cyxgila91    時間: 2018-1-11 06:42 PM

包養的話這個願望清單基本上都解決了
想要什麼有什麼,不想做可以不做,
而且不會過勞死。
可是女人這一塊,真的要等下輩子。
這輩子先跟那個愛護你的他碰面,
到時候妳可能會覺得其實當女人也很不錯。

孩子不一定要有,可是有了,
也不一定要拿掉。
現在講這個會不會有點早?
畢竟未來的事都很難預測。
作者: 鄒小昇    時間: 2018-1-11 06:43 PM

再戴著耳機的情況下確實沒辦法做太大的動作
之前不小心把耳朵上的耳機扯下來,真心感到好痛
放心吧,男生也有痛處,蛋蛋就是了畢竟是外露的器官呢
尤其是被受到攻擊的時候,真的是一瞬間想不出生在這世上呢
好朋友來的時候,多喝一點溫水吃點巧克力(聽說有用)
然後要保持溫暖吧,尤其是這天氣這麼冷
既然考完了就放心吧,都這麼努力了肯定會得到好結果的
現在就好好休養一下吧,天氣冷好像會更容易不舒服

工作過勞一直以來都是個大問題,沒辦法要錢沒時間
沒時間就沒有其他活動,一種惡性循環的概念
這種情況只能調適好自己的心情,以好心態去面對囉
不然這樣壓抑著自己不用過勞就直接精神崩壞了
今天辛苦啦~等身體狀況好一點再好好犒勞是自己吧
要多注意保暖唷~加油
作者: luffy1216    時間: 2018-1-11 07:06 PM

真心覺得 身為男生是一件很幸福的事
完全無法體會經痛是什麼感覺
只能說:女孩 辛苦了!
或許 女人沒有那麼悲劇
但是 相對於男人...
真的有其生理要辛苦的地方

我很佩服有小孩的人 ex我的同學
因為
有了小孩不就沒有時間做自己喜歡做的事了嗎?
我喜歡打球 喜歡拍照 喜歡看書 等等
我喜歡做的事會因為有了小孩而被綁住嗎?
我真的很怕被綁住 (跟星座有關嗎? 射手...
所以
我很佩服那些有小孩的我的同學們
因為 小孩不是生下來養大他/她就好
還有教育問題 等等

我還是崇尚自由!
自己一個人也可以過得很精彩滴

覺得『因為我要把他們都先用壞』這句話很怪?
想把器官都用壞 也要妳有那個能奈阿
XDD
哈哈哈哈哈
作者: kkccsstt    時間: 2018-1-11 07:21 PM

Hi 小妹:

辛苦了,妳很努力的渡過了期末,
辛苦了,妳因生為女性而忍受每月的痛,
辛苦了,國家政策讓妳無法對未來懷抱理想,

但願這幾句辛苦了,可以讓妳感到略微的放鬆;世界雖不美好,但我們仍身在其中,加油!

作者: x8946530    時間: 2018-1-11 07:36 PM

女人到底做錯了什麼,為什麼要這麼弱勢、這麼被評論、承受每個月的痛?

經痛 生小孩真的是女人辛苦的地方
但女人不弱勢阿 妳們一定也有女人的優勢
男人也要當兵之類的

作者: alicrllen    時間: 2018-1-11 08:38 PM

G妹辛苦囉~!!
很多女生都覺得當女生很辛苦,跟家家有本難念的經是一樣的
各自努力,下輩子真的希望換個環境或性別 !!!

期末考不知道結束了嗎?
希望一切歐趴,還有妳要好好睡一大覺了~~~!!
不然身體應該會再次發出警訊吧~

勞基法也今天看到通過了
第一個有想知道妳的看法,沒想到下班就看到啦~
總覺得就是瘋狂加班就好了,還需要生活跟家庭嗎....
但公司就是有人奴性強,也有人覺得有家庭可以早下班
那單身是不能有自己下班的生活嗎? 覺得不知道這什麼神邏輯.....
希望大家都可以顧好自己的生活啊....>"<
作者: kyoandgto    時間: 2018-1-11 10:40 PM

想要好好享受音樂,真的帶起耳機真的很享受...
我真的我覺得女性真的很辛苦..
包養! 這名詞好遙遠~ 感覺只有在娛樂、社會新聞上才看的到..

至於這萬惡"勞基法修法" 我只能說台灣的勞工真的不會越來越好
只會越來越辛苦..政府的自認的好心修法,反而越修越倒退..
無奈,許多選民都被"謙卑"給欺騙了~只好默默忍受四年..

另外我要佩服妳! 有如此大愛的心,有勇氣與意願去簽下器捐卡..

作者: kuas    時間: 2018-1-11 11:46 PM

阿嘞
你今天心情很消極喔
考試加上大姨媽讓你整個很悲觀
快結束了撐下去
記得天氣冷要穿暖
考完好好睡個覺
作者: show031    時間: 2018-1-11 11:59 PM

當男生沒比較好
社會對妹子都是友善的

每次政黨輪替都是狗去豬來
除非台灣民智全開
能跳脫含血含淚的投票這檔鬼事

希望在輪個幾屆
那些萬年沒素質的鬼東西快消失
不然生孩子都怕被國家糟蹋
作者: blacktoro727    時間: 2018-1-12 08:57 AM

器捐那個真的可以不用了
都先被操壞了怎麼捐...

作者: 乂遺忘乂    時間: 2018-1-12 03:46 PM

當女生真的很辛苦
但男生也有辛苦的地方

勞基法修來修去
物價貴死人
政府沒有用
難怪台灣會被說鬼島
作者: andayouskill02    時間: 2018-1-12 10:39 PM

當女人真的很辛苦,每個月都要承受經痛就算了,懷了孩子還得要背負10個月,又會有孕吐的狀況,生孩子那個是劇痛一場,而生完小孩更要為了晚上凌晨餵奶給孩子,睡眠不足,女人真的很辛苦啊!!

原本期待著當台灣出現個寡語的女性總統,會不會不是個政客,而是為民為國的政治家,在上任後的種種讓我知道,資本社會主義已在台灣深深的扎骨,表面上喊著勞工朋友謀求福利,到頭來越改越爛,到底是多少政治獻金啦,可以選前說一套,選後又一套。雖然我已不屬勞工階層,但還是覺得台灣很悲哀!

暖床這點小事我來~~

補充內容 (2018-1-13 07:46 AM):
社會主義倒是真的不太了解,晚點來查一下。倒是資本家的權力跟社會地位越大,隨著資源的多寡產生排擠,窮人的生活空間只會越來越慘。

補充內容 (2018-1-13 07:47 AM):
我pmi(?)還偏瘦耶! 腹肌難練啦~(老實說就是懶跟沒時間)
作者: a5346706    時間: 2018-1-13 01:24 AM

其實只要台灣勞工團結一點 勇敢一點
就可以爭取到理想的待遇
說好要罷工 但是多少人"敢"真的一起罷工呢
不管是甚麼行業都一樣
只有一部分的人罷工 又如何?
老闆繼續要一樣的薪水 去招募新的人
只要他們覺得 我一樣找的到人來做 他們就不會重視勞工的訴求
而為什麼老闆們又不怕找不到人呢?
還不是勞工自己的問題 那些在大家罷工的時間裡被老闆們找去工作的那些人
不就是破壞自己價值的人嗎
那些人在告訴資方  是的 妳不用改變甚麼 妳原本給的待遇 我們滿意的很
雖然這些人當中可能是ㄧ些本來找不到工作 所以急需一份工作機會的人
但就是因為這樣 才讓資方一直如此的有把握 站得住腳
作者: a25674    時間: 2018-1-13 08:48 AM

可以買的電熱毯方便又省電。所以最近有2個小黨提公投法聯署書,記得支持阿!
作者: thomas0708    時間: 2018-1-13 12:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!