伊莉討論區

標題: 主人問誰是你好朋友?傲嬌狗狗伸手拍同伴:牠啦! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-1-3 10:32 AM     標題: 主人問誰是你好朋友?傲嬌狗狗伸手拍同伴:牠啦!

有研究指出汪星人的智商相當於二歲小孩,牠們或許不會使用人類的語言,但是對於主人的話牠們可是聽得懂的哦!國外一隻可愛的德國狼犬Skottke有一隻感情很好的狗狗同伴Winston,每次主人問牠:誰是你的好朋友呀?Skottke就會用前腳拍一下Winston,好像在跟主人說:就牠啦!

德國狼犬Skottke和黑色拉拉Winston是好朋友,二隻狗常常一起跑出去玩到滿身泥巴

每次主人問Skottke「誰是你的好朋友呀?」,Skottke就會用前腳拍一下Winston~

「牠啦!」

「這傢伙啊!」

「就說是牠了~」

雖然你們感情hen好,但Winston的頭殼一直莫名被打,好像快要森氣氣了啊!下次回答問題的時候溫柔一點好不好~

..............................................................................................................................................

原來狗也是可以聽得懂人話的,怪不得可以這樣子表達出來呢!

作者: joyen    時間: 2018-1-3 11:35 AM

狼犬Skottke 誤會主人的意思,以為主人問的是能不能揍Winston一下,所以Skottke才一直出腳猛踹Winston,主人一直誤會牠倆很要好
作者: dunkylu    時間: 2018-1-3 01:01 PM

狗狗真的聽得懂人話啊
真的很聰明
作者: zogol    時間: 2018-1-3 01:58 PM

哈哈,狗狗的反應有時候會讓人很開心 。
作者: doubleint    時間: 2018-1-3 09:46 PM

這是白癡報導嗎?狗狗當然聽得懂人話
作者: weikoka    時間: 2018-1-4 07:34 AM

有些狗狗確實鰻聰明的
作者: 林大利    時間: 2018-1-4 09:24 AM

養狗也需要運氣的!不是每條狗都這麼通靈姓!
作者: okano00014    時間: 2018-1-8 12:38 AM

狗狗果然是人類最好的朋友
作者: devil08    時間: 2018-5-6 09:19 PM

狗狗真的是人類可以信賴的動物之一,好聰明阿
作者: joesph_jan    時間: 2018-5-6 10:25 PM

狗狗通常最愛的是主人吧(因為有東西吃,還有的玩)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!