伊莉討論區

標題: MHW中文於發售日同步更新 [打印本頁]

作者: f8890036    時間: 2017-12-31 09:31 PM     標題: MHW中文於發售日同步更新

關於Monster Hunter World免費中文更新

辻本良三製作人公布中文更新將於遊戲發售日同步配信。

本遊戲將在2018年1月26日(發售日)當天於PSN向購入遊戲的玩家提供免費繁體中文更新下
載。遊戲內的文字全部對應繁體中文(包括字幕和UI)。

***請注意, 只有亞洲版的遊戲(實體光碟版和亞洲PSN數碼下載版)才能對應中文更新,中
文更新並不適用於日本及歐美版本。***

內容如有更改, 恕不另行通知。
https://youtu.be/stKUsh-1oFw

來源:CAPCOM Asia臉書
--
喔喔喔 雖然不太意外
可是有好消息就po上來

作者: GN02172955    時間: 2017-12-31 11:37 PM

1/26 我已經蓄勢待發了 魔物魂我來啦
作者: shatingt    時間: 2018-1-5 12:19 PM

作者: thurthsave    時間: 2018-1-5 04:37 PM

是時候和朋友聯手了.每晚也不用睡了.
作者: ericvivian    時間: 2018-1-5 06:07 PM

☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧°∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆            
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮.  
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  ☆╰   .
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧° ☆
作者: jasonx0730    時間: 2018-1-5 07:46 PM

雖然是好消息 但是有一點麻煩呀
那偷跑不就還是沒中文 哈哈= =
作者: hiphopterry0411    時間: 2018-1-5 09:23 PM

等好久啦啦啦啦啦,大家一起來MHW吧吧吧!
作者: rennid01    時間: 2018-1-5 09:59 PM

多謝大大分享消息, 又是時侯跟朋友一起回MHW世界
作者: 玩具玩具    時間: 2018-1-8 02:46 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!