伊莉討論區

標題: 2017年表現最亮眼的女性聲優TOP10!來看看心中支持的人選是否上榜吧! [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2017-12-20 08:29 PM     標題: 2017年表現最亮眼的女性聲優TOP10!來看看心中支持的人選是否上榜吧!

年末將至,日本各大網站的年終票選結果也紛紛出壚,除了最受歡迎的動漫畫作品外,為角色擔任幕後配音的人氣聲優也是眾所矚目的焦點,日本投票排行網站「goo Ranking」本次就以「2017年表現最亮眼的女性聲優」為題,向廣大粉絲做了調查,一起來看看前10名的人選有哪些吧!

[attach]121539220[/attach]

[attach]121539228[/attach]

恭喜冠軍由水樹奈奈獲得,連續6年參加NHK紅白歌合戰的關係使她在聲優界中擁有壓倒性的知名度,動人的歌聲也深獲粉絲認同。出道30年、至今仍不斷活躍著的林原惠則位居第2名,14歲即出道的澤城美雪得到第3名,今年她演出的作品竟高達20部之多,不知各位看過哪些呢?希望大家心中支持的人選都有上榜,也預祝聲優們未來能帶來更多好作品啦!

這份女聲優排名結果,基本上資歷較深的聲優為主。也是近年來很少見到人氣聲優「花澤香菜」未能奪下首位的排名結果。排行榜結果僅供參考,大家稍微看看就好了。

轉載來源:Animen

作者: forestdan    時間: 2017-12-20 10:17 PM

對啊
法國香菜居然只有第四名
真不魔法
一定是被某小野家的害的...
還在調適中 ?

所以果然我們應該要燒去吉野家...不,小野家

小野和櫻井
真是令人...的姓氏啊
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-12-20 10:58 PM

名單裡竟然沒有堀江姐姐,令我小失望
作者: like39loki    時間: 2017-12-21 09:02 PM

作者: play049    時間: 2017-12-25 04:47 PM

沒有井口裕香,早見我不支持,因為有的動畫配音不太適合配音的角色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!