伊莉討論區

標題: 《把459根吸管放入嘴中會是什麼樣子》光看畫面就好痛啊...... [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-11-30 12:21 AM     標題: 《把459根吸管放入嘴中會是什麼樣子》光看畫面就好痛啊......

【新聞主題】:《把459根吸管放入嘴中會是什麼樣子》光看畫面就好痛啊......
【新聞出處】:宅宅新聞
【發布日期】:2017年11月30日
【文章內容】:文-拉拉

[attach]121273936[/attach]

噢好吧,就算把圖片碼掉還是覺得嘴巴好痠ww有試過自己嘴巴能張到多大嗎?又或者能放入多少東西在裡面?光吞一個拳頭都有點困難了更何況要挑戰把459根吸管放入嘴中呢╮( ̄▽ ̄)╭不過印度這位男子就完成這挑戰,為了看一下他是否破了金氏世界紀錄拉拉還特地去找之前的挑戰圖來,沒想到越看嘴越不舒服ww

據說這是之前挑戰放264根吸管在嘴巴的畫面

[attach]121273937[/attach]

痾...264根就這樣了,那459根又會多狂呢?在看答案前先來看看如果自己來挑戰的話又會如何,會跟這些挑戰者一樣神還是沒幾根就受不了想放棄惹?(欸)

就讓我們一根根放來看看

[attach]121273938[/attach]

像這位網友才放入58根就已經滿到不行,根本不知道放入數百根的挑戰者是怎麼辦到的阿QQ

或許跟吸管的粗細有關?

[attach]121273939[/attach]

印度這位挑戰者Manoj Kumar Maharana先把459根吸管逐一捆成5小捆,然後再捆成一大捆放入嘴中,光看放入畫面就可以感受這過程並不舒服......

http://www.youtube.com/watch?v=GpIgfVKanRw&rel=0

459根吸管就這樣緊繃的含著

[attach]121273940[/attach]

從側面看更可以感受那股極致的張力

[attach]121273941[/attach]

不過這位男子好像也不是在嘴巴放入最多吸管的人,查資料時看到有人寫說一樣來自印度的這位先生就曾放496根吸管在嘴裡,為了能暢通無阻還把牙齒都拔掉才能放入更多吸管......(驚)

[attach]121273942[/attach]

噢噢噢噢噢我的嘴好痠啊......

[attach]121273943[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:這個金氏紀錄挑戰之前就有了,但我真的想說這種挑戰好無聊但他偏偏真的就是世界最高紀錄,這邊看的到文章內提到前任這次的跟實際上最高紀錄保持者496...

甚至為了這項紀錄還一次塞大口塞甚至拔牙齒塞,實測也看得出其難度真的要把嘴巴張到最開挺難受的我想甚至會有幾次造成裂傷之類的吧。

作者: youngonea    時間: 2017-11-30 07:41 AM

蟒蛇表示你們人類塞在怎麼多也贏不了我的
作者: lkfight    時間: 2017-11-30 09:17 AM

只有我覺得這個很無聊嗎?
作者: ba111    時間: 2017-11-30 10:39 AM

怎麼像電影異形 嘴巴吃人樣子...
作者: andyair100    時間: 2017-11-30 01:40 PM

作者: 林大利    時間: 2017-11-30 02:06 PM

每個人的職志不同.至少讓我們開眼界

作者: zogol    時間: 2017-11-30 05:07 PM

太無聊了吧,這種記錄根本沒意義。
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-1 01:26 PM

應該 還是有擠壓過的 ... 不過 還是很厲害啦
話說 下面有一個為了創紀錄 把牙齒拔掉的 是腦袋也拔掉了嗎?
作者: okano00014    時間: 2017-12-2 01:03 AM

這代表你的嘴吧 比較大而已吧@@
作者: Oo都筑oO    時間: 2017-12-2 03:56 AM

阿這不就是剛剛我看到巨蛇吞巨蜥的表演嗎XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!