伊莉討論區

標題: [MEGA][島崎讓][東立][霸王傳說 - 驍][第01~20集] [打印本頁]

作者: Barrierice    時間: 2017-11-15 05:06 PM     標題: [MEGA][島崎讓][東立][霸王傳說 - 驍][第01~20集]

[attach]121076990[/attach]
[attach]121076991[/attach]
[attach]121076992[/attach]
[attach]121076993[/attach]
[attach]121076994[/attach]
[attach]121076996[/attach]

【檔案名稱】:霸王傳說 - 驍
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:637MB
【上傳日期】:2017/11/15
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:Barrierice_by_eyny_avarum_by_apk.tw_FASTLN53285E1D8DLHN_by_FastZone.ORG
【內容介紹】:

以仁愛之心擁抱世界,與忠肝義膽的夥伴們為創立和平之世而拋頭顱灑熱血。驍︱亂世中的王者之名。令人熱血沸騰的戰國故事!

【檔案載點】:https://mega.nz/file/sfcGRDID#BW ... tgcveQ5vGsAAOa6VX3U

不許分流至收費網站及從事商業行為
掃描僅供試閱,請於24小時後自動刪除
喜歡請購買正版 不許分流至在線網

【回覆格式 】:

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: roch1101    時間: 2017-12-5 10:02 PM

下載項目:霸王傳說 - 驍1-20
檔案狀態:正常
有話要說:超好看的一部漫畫!!找好久了!終於~~!感謝Barrierice分享!!
作者: jet1279    時間: 2017-12-9 09:15 PM

有話要說:沒看過~~~感謝大大分享
作者: gdzb555    時間: 2017-12-10 02:22 AM

有話要說:真是一部被我遺忘的好作品,值得一看
作者: 巡風    時間: 2017-12-31 11:53 PM

有話要說:這部,我記得有年代了,之前是看少快...XD
               感謝樓主,來回味一下!!  
作者: fnymph    時間: 2018-1-2 05:33 PM

作者: fukume    時間: 2018-2-5 12:16 AM

有話要說:謝謝分享~重新回味這部作品,真的太感人了!謝謝!
作者: railxx    時間: 2018-2-13 12:38 PM

有下有推, 感謝分享
作者: iouteng    時間: 2018-7-26 10:40 AM

有話要說:謝謝分享   少看漫畫   沒看過這部
作者: chronott    時間: 2024-6-16 03:36 PM

請問還有人可以分享這部漫畫嗎?謝謝
作者: chronott    時間: 2024-6-26 09:47 AM

chronott 發表於 2024-6-16 03:36 PM
請問還有人可以分享這部漫畫嗎?謝謝

已下載完成,謝謝你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!