伊莉討論區

標題: 稻葉篤紀下警戒令 用內角球封鎖王柏融 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2017-11-15 05:02 PM     標題: 稻葉篤紀下警戒令 用內角球封鎖王柏融

首屆亞洲職棒冠軍爭霸賽將於11月16至19日在東京巨蛋開打,這是稻葉篤紀接掌國家隊兵符的首場國際賽事,受訪時也談到台灣隊主砲「大王」王柏融,表示,會徹底研究對付他的攻略。
亞冠賽開幕賽將由日韓大戰揭開序幕,台灣隊首戰將在17日與南韓交手,日本隊也將派人到場觀戰,情蒐特別鎖定王柏融,雖然他在亞冠賽熱身賽面對羅德,12打數僅出現1支安打,打擊狀況陷入低潮,但稻葉監督仍是不敢大意,他表示,今天開會將觀看情蒐影片仔細研究,找出對付王柏融的攻略,雖然很難找出四成打擊率打者的弱點,但會勇於挑戰他的內角。
稻葉篤紀曾赴台灣來視察,受訪時談到王柏融表示,從3月台日對抗賽就對他印象深刻,稻葉也指出,王柏融打擊技巧非常好,依他的實力,在日職活躍機會很大,到大聯盟也會有不錯的成功機會。

============================================
哥哥自評如果我在日本也算的上中上級等級的情蒐人員
總之田口跟若葉,這2位都是我最愛

好好招待台灣球員,不用看在我的情面上,用力電他們謝謝

作者: lionking86    時間: 2017-11-15 05:26 PM

真希望可以看到他去 外國打球啊 在國內感覺已經是沒對手 如果可以去挑戰更高的殿堂 應該可以讓自己再進化
作者: 黃竣煜    時間: 2017-11-15 06:15 PM

真希望能看他去旅外挑戰看看其他國家的職棒!!!!
作者: Hokou    時間: 2017-11-15 06:37 PM

本來就是各自拿出真本事來,所以就盡量發揮吧!

對於王柏融來說,這也是屬於他要旅外的關鍵考試之一,
所以只要打出水準的話,有利於他爭取旅外有相對較好的條件
作者: louis75916    時間: 2017-11-15 07:24 PM

作者: 1nishi    時間: 2017-11-15 07:25 PM

光是內角球應該也是不夠的,還是要配球才行,希望大王能打得好!
作者: tw0939528372    時間: 2017-11-15 07:42 PM

作者: treixer    時間: 2017-11-15 07:56 PM

好的選手應該可以盡快適應
作者: neco3    時間: 2017-11-15 07:59 PM

日本人的話聽聽就好...不用太認真
球路怎麼丟這種東西算機密吧...
怎可能說出來呢...
還是他太看不起大王
作者: yungkang    時間: 2017-11-15 08:27 PM

人家只是講客套話
不要隨媒體自嗨吧
搞不好到了正式比賽
外角球連發咧
作者: doublenan    時間: 2017-11-15 09:25 PM

或許 王柏融 真的滿不錯的 也很厲害
但相信再厲害的打者 都有死角
對於日本 真的要再多加油才行
台灣四成 去日本可能不到三成
如果要旅外  還有一些技巧再加強
但 趁著年輕 快點出國學習吧
作者: a0919206802    時間: 2017-11-15 10:12 PM

希望週四的比賽不要跟熱身賽一樣 只是國內的大王
作者: exfad    時間: 2017-11-15 10:21 PM

作者: monkeyseason    時間: 2017-11-15 10:33 PM

大王這次可以看看是國內王還是國際王了
作者: ghost2099    時間: 2017-11-15 10:49 PM

跟中職早就是不同層級的了,旅外是早晚的問題
作者: tn00340546    時間: 2017-11-15 10:54 PM

這應該是一個測試大王的好機會
台灣沒有王牌投手可以測試他的能耐
強的還都跟好跟他同隊
作者: alanshow5891    時間: 2017-11-15 11:33 PM

希望大王可以在亞冠賽打出好成績,被國外球團看見。
作者: YLMSN    時間: 2017-11-16 03:54 AM

以他的天賦 我相信王柏融很快就能適應了
作者: kobyejao0307    時間: 2017-11-16 02:11 PM

稻葉篤紀都接教練了
但這種策略, 只是在擾亂對手的判斷吧
誰會明目張膽的跟敵人說自己的戰法啊
場上見真章囉
作者: chuyuham    時間: 2017-11-16 04:25 PM

以大王這兩年屠殺中職的超猛身手,可想而知一定會被對手當成第一警戒的對象,臨場比賽,大王的適應能力如何,相信會直接反應在中華隊的成績上。
作者: hpps63915    時間: 2017-11-16 05:47 PM

好的打者 不管甚麼球都是可以解決的!! 加油
作者: zoeforce    時間: 2017-11-16 06:16 PM

講是這樣講,能夠透露出來的消息大概也只有這樣,這種訊息看看就好,人家真正的對策才不會講出來讓我們改善呢

作者: 楊六郎    時間: 2017-11-19 12:20 PM

看起來真的有用 這次比賽完 大王還是可以持續進步的
並不是無死角
作者: bowya    時間: 2017-11-20 10:13 AM

看完亞冠賽 其實大王要學的還很多
人家都嗆明要這樣對你 你更要用表現回敬回去
期許大王能持續進步

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!