伊莉討論區

標題: 買一送一很欠買!牛爾森玫瑰晚安凍膜 [打印本頁]

作者: chiachi740405    時間: 2017-11-8 11:49 PM     標題: 買一送一很欠買!牛爾森玫瑰晚安凍膜

真的好愛用牛爾的晚安凍膜喔~~~

我從以前大學時期就很愛牛爾的晚安凍膜

前陣子在屈臣氏看到有買一送一,就再度入手了森玫瑰的晚安凍膜

[attach]120983770[/attach]

像現在秋天的天氣用這款凍膜,真的很剛好!!!

有時候一下子熱一下子冷,皮膚真的會比較不穩定

我現在保養最後一道就是擦晚安凍膜

這款擦起來質地很水潤好吸收,擦完皮膚有嫩嫩好摸的感覺

而且玫瑰的味道好舒服喔~~~擦起來感覺超療癒

有時候晚上睡前我會把凍膜稍微塗厚一點

到隔天早上睡醒之後再用清水洗掉

皮膚喝飽水,感覺整個變很亮耶~~~好喜歡~~~

當天上妝也覺得妝容很服貼!!

覺得牛爾的晚安凍膜真的是他們的好用經典之一!!!!

作者: bubilala    時間: 2017-11-9 02:52 PM

冬天用晚安凍膜很方便
面膜不會冰冰冷冷的保養完也不用洗掉我也喜歡
作者: elsa54896    時間: 2017-11-9 04:37 PM

感謝分享
只用過他們家綠色那罐清潔面膜還不錯
這個以後有機會再試試
作者: chiu21    時間: 2017-11-11 10:27 AM

謝謝分享! 買一送一好划算喔 我也好喜歡玫瑰口味的東西~~~
現在只有森玫瑰保濕露而已 改天買凍膜來用用看
作者: katy0214    時間: 2017-11-12 09:27 AM

作者: chiachi740405    時間: 2017-11-12 11:59 PM

bubilala 發表於 2017-11-9 02:52 PM
冬天用晚安凍膜很方便
面膜不會冰冰冷冷的保養完也不用洗掉我也喜歡

對阿~~~
夏天有時候我還會把凍膜挖一點出來
冰一下冰箱再敷也很舒服
作者: chiachi740405    時間: 2017-11-13 12:00 AM

elsa54896 發表於 2017-11-9 04:37 PM
感謝分享
只用過他們家綠色那罐清潔面膜還不錯
這個以後有機會再試試

買一送一真的還不錯!!
晚安凍膜很實用
作者: chiachi740405    時間: 2017-11-13 12:01 AM

chiu21 發表於 2017-11-11 10:27 AM
謝謝分享! 買一送一好划算喔 我也好喜歡玫瑰口味的東西~~~
現在只有森玫瑰保濕露而已 改天買凍膜來用用看 ...

玫瑰味超好聞的!!!!
看到有玫瑰有失去理智
作者: chiachi740405    時間: 2017-11-13 12:02 AM

katy0214 發表於 2017-11-12 09:27 AM
我也是從晚安凍膜入坑牛爾~~隨著年紀增長,也推薦他們的京城之霜系列~

好像很多人推薦京城之霜的紅霜~~~
改天有機會試試看
作者: zax_xaz    時間: 2017-11-13 12:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!