伊莉討論區

標題: 【動畫心得活動】LoveLive! Sunshine!! 二期第四話「別叫我黛雅」 [打印本頁]

作者: rainhaai    時間: 2017-10-29 12:27 AM     標題: 【動畫心得活動】LoveLive! Sunshine!! 二期第四話「別叫我黛雅」

[attach]120838189[/attach]
【活動前言】
靠著嶄新的曲風和重製的 1 單撐場
有很多不合邏輯的橋段
以及許多比起坐農用車更好的解決方式
腦粉如我都無法幫忙說話

因為第 1 話活動時我在前言打上了 1st Live BD 的心得
造成了這個系列活動的前言都在說前 1 話的狀況
選圖也是前 1 話中我中意的場景
如果大家覺得違和的話
可以在回覆時順便反映
人數多的話我會在之後調整
這個部分有給意見的話我也會額外加個 1~2 分

[attach]120838191[/attach]
【活動時間】
無期限
主打期間 2017.10.28~2017.11.04

【活動內容】
寫下 LLSS 第 2 期第 4 話的感想
字數須達到 30 字

[attach]120838192[/attach]
【活動獎勵】
3~30 分
特別優秀者會破例給予 30 分以上

【活動規定】
1.每個會員只能參與 1 次
   重複參與者重複 1 次扣 30 積分
2.活動的所有回文及點評
   依舊受到版規的規範
3.版主在活動期間內有權修改活動內容及規範
4.未滿 30 字者該回文將刪除處理
5.會員間如需互動
   請使用點評功能
6.如需貼圖請以 5 張為限

作者: Chija2695    時間: 2017-10-29 05:03 PM

沒想到都圓滿解決了難題
剩下就是發表的結果了
居然讓她們奪得第一名了
這樣報名的學生應該就會很多了
只要有100名就不會廢校了
現在又遇上會費剩5元的問題
不過感覺她們還是很樂觀啊
結果打工賣舊品來賺經費還真快樂啊
這種小問題對她們來說應該不是問題了
作者: 幻靈    時間: 2017-10-30 01:48 PM

這季的Aqours真是多災多難,先是要解決招生問題,又要解決參加 LoveLive 的問題,現在又有經費問題,那麼之後應該還會有更多的問題出現,但結果又會圓滿地解決
作者: judjuder    時間: 2017-10-30 02:32 PM

首先恭喜她們痛過預賽,而且現在又面臨經費問題,沒錢只能找其他方法去東京了,所以當然要打工,然後也可以找大家一起來做的工作,像是水族館等等,剛好她們人比較多,又可以分配不同工作,另外黛雅原來想要跟千歌她們打成一片,不過平常都給人有距離感的關係,很難拉近距離,但是她還是自然做自己就好,等後面慢慢熟了以後,說不定會換她們後來叫醬囉,最後把亂跑的小朋友目光吸引過來,就覺得很厲害囉.
作者: 乂小點乂    時間: 2017-10-30 07:37 PM

Aqours這次通過了預賽,但是由於經費不足只好大家一起打工賺取經費了,黛雅是傲嬌,這集Aqours真是遇到好多問題啊,但都是有了黛雅的幫忙,才能順利解決,團隊裡如果有可靠的人可以依靠是非常棒的一件事,就因為非常可靠,才會讓大家覺得信任可以帶領大家。
作者: ttlvsttl    時間: 2017-10-31 09:36 AM

話說..
本周故事不是在挖掘姊姊萌點(後方小海豚表示雀躍)
還有各式各樣高萌場景可以欣賞(誤)

本話介紹了姊姊平常不為人知的一面
因為從小受到期待而導致不懂得如何與其他人親近
看到了其他2人與一二年級組變得親近而感到煩惱
希望也能變得與大家親近而想做出改變,但卻無法順利而苦惱
在半推半就的狀況下被好友套話(少女阿~你還是太單純了)
雖然最後是透過好友讓其他人得知
但依舊是個HAPPY END呢!
而且,大家還是覺得認真的姊姊最可靠

------------------------
嘈點A
本集算是聲優梗套入嗎?
[attach]120876681[/attach]
[attach]120876747[/attach]
註解:千歌的聲優是花陽廚

嘈點B:
活動資金剩下5日圓
是被花丸吃垮的吧
而且兩代叫做花O的都特別會吃www
真的沒問題嗎?

作者: 不要臉的人    時間: 2017-11-1 09:52 PM

作者: 痕之星    時間: 2017-11-1 11:09 PM

這一話的黛雅姊姊也是傲嬌無限呢,明明想跟後輩們打好關係,但平常的作風卻又讓後輩們擔心害怕不已,真是超可愛的。話說為什麼鞠莉要幫企鵝們沖水呢?(因為企鵝們太可愛要欺負一下嗎XD
作者: AAA123AA123    時間: 2017-11-4 11:56 AM

作者: love852456    時間: 2017-11-4 12:59 PM

突然覺得戴雅好可愛又很同情她的處境
真的人只要習慣正經八百的做事情
真的就很難跟別人接觸了
就是有一道牆怎麼跨都跨越不過
很慶幸最後黛雅終於如他所願真的很替他高興
真的做自己就好了 但事實上要做自己是很難的
因為你還是會因為需要迎合他人而沒辦法做出自己
只能戴著面具與人打交道雖然很累但社會就是這樣
真希望現實可以像動漫這樣都可以往好處發展
這樣天天快樂過生活也是不錯的選擇
作者: F141220    時間: 2017-11-4 04:12 PM

一個很平穩的一集,沒什麼奇怪的發展,也沒有特別起伏的劇情,專心介紹人物萌點,對嘛花田,你這不是懂得嗎?為什麼之前要搞那麼多花樣?

我們看LL動畫不就是要看人物、聽歌、拜神PV神分鏡、等LIVE的時候打CALL嗎?所以只需要一個不會讓我們從頭吐槽到尾的劇情就可以了嘛!這集不是很棒嗎?

槽點比較大就是社費每個人收一千而已,也就是約台幣260,妳們到底那來的自信能話那麼少阿,我待過的社團就算沒啥活動都是這個的一倍以上了,何況妳們的活動還一堆

還有就是硬度10把大家叫到表演廣場集合,然後......然後什麼都沒做,明明說得一副表演開始一樣了,求那些小鬼的心理陰影面積

還有花田很難得,不再是一副全憑自己感想的二創,混了很多初設、單曲梗進去,這樣的花田我差點認不出來了,不告訴我還以為這集是公野老賊上線呢

577上線
[attach]120928926[/attach]

露比怕狗屬性回歸
[attach]120928924[/attach]

╰(⊙-⊙)╮地元愛╰(⊙-⊙)╮ ╭(⊙-⊙)╯地元愛╭(⊙-⊙)╯
[attach]120928927[/attach]

立德笨蛋搞事屬性回歸
[attach]120928928[/attach]

還有這集告訴了我們一件最重要的事情:妳們以為是妳們是蘿莉幼女就能為所欲為嗎?很抱歉,蘿莉幼女真的能為所欲為
[attach]120928925[/attach]
[attach]120928929[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!