伊莉討論區

標題: [GE] [東山奈央] [1.6GB] 1stアルバム「Rainbow」 [320K+FLAC+Hi-Res] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-10-25 01:37 PM     標題: [GE] [東山奈央] [1.6GB] 1stアルバム「Rainbow」 [320K+FLAC+Hi-Res]

[attach]120785168[/attach]
【檔案名稱】:[171025] 東山奈央 1stアルバム「Rainbow」
【檔案格式】:RAR→[MP3/FLAC]
+JPG
【檔案大小】:146MB/450MB
/1GB
【音樂品質】:
320K/FLAC [CD]/Hi-Res [48KHz/24bit]
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:
320K
FLACHi-Res
【壓縮密碼】:m880178僅分享於eyny

【專輯介紹】:
聲優・東山奈央のファースト・アルバム。「君と僕のシンフォニー」「Rainbow」のダブルリード曲!「Rainbow」は本人作詞・作曲!
【發售日】:2017年10月25日(水)
【檔案內容】:

01. 君と僕のシンフォニー

02. Day by Day

03. グッバイ・アンブレラ

04. オトメイロ

05. 君の笑顔に戀してる

06. ガラクタフルワールド

07. StarLight

08. My Way

09. 星ノ標

10. 月がきれい
【TVアニメ「月がきれい」EDテーマ】

11. イマココ
【TVアニメ「月がきれい」OPテーマ】

12. True Destiny
【TVアニメ「チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃~」テレビ版EDテーマ】

13. Chain the world
【TVアニメ「チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃~」イベント上映版OPテーマ】

14. Rainbow
【作詞:東山奈央 作曲:東山奈央】

※東山第一張專輯,4首動畫合作+10首新曲(其中一首自行作詞作曲)

《rar5壓縮,注意winRAR版本是否相符》

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: johnnytang4212    時間: 2017-10-25 03:25 PM

會員名稱:johnnytang
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大分享高音質音樂!東山奈央的聲音真的很棒!
作者: back995    時間: 2017-10-25 03:41 PM

會員名稱:back995
心得回覆:感謝樓主分享~~~東山奈央超喜歡她的聲音
作者: catboy048    時間: 2017-10-25 04:42 PM

會員名稱:catboy049
心得回覆:感謝大大分享!!東山奈央必須推啊!!!
作者: jv6680    時間: 2017-10-25 04:51 PM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大分享!!東山奈央的聲音非常棒!!這些歌很好聽!!><感謝辛苦上傳!!!

作者: wmhin    時間: 2017-10-25 06:26 PM

作者: zero0933841596    時間: 2017-10-25 07:57 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝m880178 大大辛苦上傳分享音樂,先下載摟
作者: h2216216    時間: 2017-10-25 09:21 PM

會員名稱:h2216216
心得回覆:已經關注這個歌手很久了,終於發了專輯,感謝大大分享。
作者: young03600    時間: 2017-10-25 09:33 PM

會員名稱:young03600
心得回覆:東山的歌不得不推阿!!!
                    聲音實在太棒了....
作者: a72120120    時間: 2017-10-25 10:30 PM

作者: nevertheleast    時間: 2017-10-26 07:04 PM

會員名稱:nevertheleast
心得回覆:
看完 Gate 後就愛上她的聲音
當初唱 ED 也很令人陶醉
感謝分享高音質的專輯 ~~
作者: sgo301602    時間: 2017-10-26 09:12 PM

自從看完"月色真美"後,就開始關注這位歌手了
作者: 小咪小    時間: 2017-10-28 02:40 AM

會員名稱:小咪曉
壓縮密碼:無
心得回覆:想請問Hires版的 載點是不是壞檔!? 流量炸掉 載了三次 還是壞檔...
麻煩測試了 辛苦了 謝謝
作者: wcofficer    時間: 2017-10-28 06:58 AM

會員名稱:wcofficer
心得回覆:日本PS技术很强,不管哪位聲優都能整成一個樣子。。。很好的歌,謝謝樓主
作者: qazxxx    時間: 2017-10-28 09:42 PM

作者: final180    時間: 2017-10-29 12:21 AM

會員名稱:final180
心得回覆:月色真美裡面東山央奈唱個歌都蠻好聽的,感謝樓主分享~~~
作者: sunny6710    時間: 2017-11-1 01:07 PM

會員名稱:sunny6710
心得回覆:感謝分享  沒聽過Hi-res的版本  來聽聽看音質有多好XD
作者: aa005333    時間: 2017-11-1 01:16 PM

會員名稱:aa005333
心得回覆:謝謝版主無私分享,東山奈央唱的不錯,值得推一下!!!
作者: likeclud    時間: 2017-11-10 10:30 AM

會員名稱:likeclud
心得感想:謝謝大大的分享,東山奈央的歌還不錯聽!!
作者: jokerline    時間: 2017-11-12 01:21 AM

作者: kero543    時間: 2017-11-15 10:23 PM

會員名稱:KERO543
心得回覆:感謝大大分享高音質音樂!支持東山奈央!

作者: innocence971034    時間: 2017-11-26 06:49 PM

會員名稱:innocence971034
心得回覆:好興奮啊!  東山的第一張專輯
               她的聲音很可愛超有愛的
               感謝大大的分享
作者: b1998037    時間: 2018-4-19 06:40 PM

會員名稱:b1998037
壓縮密碼:無下載
心得回覆:大大不好意思,我試著要下載的時候,被提示說我沒有存取權
我剛有按請求存取權了,再麻煩大大您幫我開啟一下,真的很感謝您。打擾您了不好意思
作者: csqaz037    時間: 2018-4-19 07:47 PM

會員名稱:csqaz037
心得回覆:您好,不好意思,我想下載時出現了需要存取權的頁面,需要您的幫忙,我的帳號是:tab11679@gmail.com,希望不會打擾到,謝謝您
作者: 61012    時間: 2018-4-21 03:31 PM

會員名稱:61012
心得回覆:大大不好意思,可以開放存取權嗎?想下載320K的
作者: 雪中詠歌    時間: 2018-4-22 04:34 PM

會員名稱:雪中詠歌
心得回覆:自從玩GBF之後才留意到東山奈央,聲線很讚,但對她的印像永遠都是GBF的大食怪(倒)
作者: kosman9951    時間: 2018-4-23 07:29 PM

會員名稱:kosman9951
心得回覆:大大不好意思, 我想下載Hi-Res 但是沒有存取權, 請問可以開放嗎?
e-mail: kosman199951@gmail.com
作者: 蕭世恩    時間: 2018-5-7 10:11 PM

會員名稱:蕭世恩
壓縮密碼:未知
心得回覆:請問可以解開要求權限那個嗎 好像被鎖檔
作者: rex987483210    時間: 2018-5-11 10:36 PM

會員名稱:rex987483210
心得回覆:你好雖然很伈下載收藏,但我沒有權限,我很喜歡東山奈央的歌,希望大大能夠開放權限,我很想要收藏著張專輯,感謝大大的分享。
作者: leotsang1993    時間: 2018-5-24 06:11 PM

會員名稱:leotsang1993
心得回覆:大大不好意思,我想下載Hi-res,但是沒有存取權,請問可以開放權限嗎?
作者: 6196r61e19y9619    時間: 2018-6-19 04:02 PM

會員名稱:6196e61e19y9619
心得回覆:大大你好,不好意思,我想下載時出現了需要存取權的頁面,但是沒有存取權,我的帳號是w94vu06xji7@gmail.com,希望可以給我存取權,麻煩你了,感謝,在此也謝謝大大分享冬山的這張優質專輯,不管從動漫還是手遊都能聽到他的配音,他真的是個很棒的聲優。
作者: KEVIN19870303    時間: 2018-6-27 02:47 PM

會員名稱:KEVIN19870303
心得回覆:不好意思...載點顯示"您必須擁有權限"
作者: qwqw5439    時間: 2018-7-4 01:34 PM

會員名稱:qwqw5439
心得回覆:你好,我想下載時出現了需要存取權的頁面,但是沒有存取權,我的帳號是
               sorry971108@gmail.com,希望可以拿到存取權,拜託你了,感謝

作者: ae863255    時間: 2018-7-4 04:29 PM

會員名稱:ae863255
心得回覆:不好意思,能可以開放權限那我下載嗎?  至從看完月色真美這部 就滿喜歡東山奈央的歌
            希望能夠可以早點聽到    我的帳號是ase0953245@gmail.com

作者: fire42102002    時間: 2018-7-4 06:21 PM

會員名稱:fire42102002
心得回覆:我的帳號是kurumi0910678289@gmail.com 麻煩幫忙開一下權限,非常感謝
作者: 我是GG王者    時間: 2018-7-5 09:32 PM

會員名稱:我是GG王者
壓縮密碼:尚未下載
心得回覆:跪求樓主開放google雲端權限給daniel24413603@gmail.com
              東山奈央的歌都超好聽的
作者: renjie1113    時間: 2018-7-9 08:09 PM

會員名稱:renjie1113
心得回覆:不好意思,我想下載時出現了需要存取權的,沒有存取權,我的帳號是renjie1113@gmail.com ,希望能提供存取權,麻煩你了,感恩!!!謝謝!!!

作者: HippoDP    時間: 2018-7-14 02:05 PM

會員名稱:HippoDP
心得回覆:不好意思,沒有存取權,我的帳號是whale88123@gmail.com ,希望能提供存取權,麻煩你了,謝謝!!!
作者: Nekoaya    時間: 2019-5-10 07:55 AM

會員名稱:Nekoaya
心得回覆:不好意思,沒有存取權,我的帳號是a71203ya@gmail.com ,希望能提供存取權,麻煩你了,謝謝!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!