伊莉討論區

標題: 獨佔我的英雄『全12集』(MEGA@繁體[幻櫻字幕組]@mp4-720p) [打印本頁]

作者: ff10353    時間: 2017-10-10 10:27 AM     標題: 獨佔我的英雄『全12集』(MEGA@繁體[幻櫻字幕組]@mp4-720p)

[attach]120582382[/attach]

【檔案名稱】:(MEGA
@日語發音 內崁字幕[幻櫻字幕組]@)(720p)獨佔我的英雄 全12集
【字幕語言】:獨佔我的英雄 全12集 幻櫻字幕組    內崁字幕
【檔案格式】:rar-mp4
【檔案大小】:總共1.56gb
【原創證明】:MEGA
的空間有本人的上傳證明!
【注意事項】:(MEGA這個空間存活時間不明,空間時間到自動刪除不補檔,請見諒!到時檔案如果消失,請版主刪除此帖 感恩)

劇情介紹】:

「我真的可以喜歡上你嗎……?」遜咖不良少年勢多川是放牛高中老師·康介的學生兼小弟。勢多川總是被仰慕的康介所說的話和態度耍得團團轉,絕對不能喜歡上他!但是當發現時,卻一天 24 小時都…...?越是努力忍耐就越想得到我的英雄,勢多川該怎麼面對這份感情呢?歡樂笑鬧、又夾帶些許淚水,老師×學生的戀愛故事。

【檔案載點】:  

下載點:2017/10/10上傳

檔案死不補檔!

按我

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: shiningning    時間: 2018-1-15 12:55 AM

作者: j2432001    時間: 2018-5-14 10:58 PM

會員名稱: j2432001
下載項目: 1-12全集
心得感想: 感謝分享!好久沒有看BL動畫了,畫風是我的菜>///< 感覺是個很甜的故事(捧心
作者: q7668733    時間: 2018-7-2 01:53 PM

會員名稱:q7668733
下載項目:1-12集
心得感想:哇~現在才注意到這部有出動畫了!!超開心的~~可以利用暑假看啦~
作者: lydia1116    時間: 2018-7-14 01:40 AM

作者: 蒼楓月夜    時間: 2018-8-6 09:03 PM

會員名稱: 蒼楓月夜
下載項目: 1~12全集
心得感想:   奉女友之命來找動畫XDDD
聽說是一部超級有趣的作品
感謝大大的無私分享!

作者: fan1129    時間: 2018-8-31 09:01 PM

會員名稱: fan1129
下載項目: 1-12全
心得感想: 本來就很喜歡他的漫畫了,想不到出了動畫,超讚的,很喜歡這部BL漫畫,非常推喔!
作者: mosquito37    時間: 2018-12-27 09:21 PM

會員名稱: mosquito37
下載項目: 1-12全集
心得感想: 感謝分享!BL動畫,看看
作者: clarezoo13    時間: 2019-1-23 03:34 AM

會員名稱:clarezoo13
下載項目:1-12集
心得感想:感謝大大的分享~~完全沒想到這本漫畫會出動畫呢~期待期待
作者: 我意逍遙    時間: 2019-6-17 09:55 PM

作者: Jade9    時間: 2019-9-15 12:35 PM

會員名稱: Jade9
下載項目: 1-12全集 (正在下載)
心得感想: 感謝分享!要準備重新再來看一次,希望多出點BL卡通阿XDDDD
作者: liyuenyau    時間: 2021-2-25 10:00 PM

會員名稱: liyuenyau
下載項目: 1-12全集 (正在下載)
心得感想: 感謝分享!剛剛知道這個漫畫有出動畫,立即下載來看,謝謝分享!XD
作者: knowledg    時間: 2021-2-26 01:07 AM

會員名稱:knowledg
下載項目:全
心得感想:故事看起來太甜太可愛了~謝謝大大的辛苦分享!!
作者: clair97228    時間: 2021-4-7 01:16 PM

會員名稱:CLAIR97228
下載項目:全
心得感想:真的很不一樣,看了第一集後忍不住想要往下看, 雖然肉不是很多(>"<)但在描寫情愛上的喜、怒、哀、樂及彼此間面對事情的掙札, 誰是誰的英雄,誰救贖了誰,劇情上又不會太過於攦狗血, 值得推薦的BL動漫,感謝您的分享呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!