伊莉討論區

標題: 如何掛載檔案 [打印本頁]

作者: birdiemao11    時間: 2017-10-1 02:13 PM     標題: 如何掛載檔案

我下載了一個遊戲 他好像需要我掛載什麼都才能使用
但本人是個菜鳥完全不懂如何掛載等等的 可請各位高人求助嗎? 感恩

作者: neqkwos1003    時間: 2017-10-1 04:04 PM

如果檔案被識別是光碟映像檔,就那個檔案按右鍵選擇掛接吧!
作者: birdiemao11    時間: 2017-10-1 08:52 PM

neqkwos1003 發表於 2017-10-1 04:04 PM
如果檔案被識別是光碟映像檔,就那個檔案按右鍵選擇掛接吧!

我試過了 但他說光碟黨已損毀....
作者: neqkwos1003    時間: 2017-10-1 11:20 PM

下載azo的PortableWinCDEmu-4.0 免安裝試試看吧~執行點yes視窗出來點mount image,選擇你的映像檔就裝好了,要移除選uninstall driver,試試看吧~
作者: pw0215    時間: 2017-10-2 04:24 PM

去下載[酒精] Alcohol 120%這個軟體安裝後,選擇產生一個虛擬光碟機,就可以用虛擬光碟機掛載該檔案~
作者: carter513    時間: 2017-10-2 05:19 PM

birdiemao11 發表於 2017-10-1 08:52 PM
我試過了 但他說光碟黨已損毀....

去你下載的地方看看有沒有校驗碼  檢查一下檔案的完整性

確認下載下來的檔案是完整的

如果檔案確認是完整但是依然無法掛載  再試試把檔案移動到只有單純英文數字的路徑下
(現在看起來路徑有日文+特殊符號)
作者: birdiemao11    時間: 2017-10-3 06:08 PM

carter513 發表於 2017-10-2 05:19 PM
去你下載的地方看看有沒有校驗碼  檢查一下檔案的完整性

確認下載下來的檔案是完整的

所以我要改路徑的名稱嗎?

作者: birdiemao11    時間: 2017-10-4 04:40 PM

birdiemao11 發表於 2017-10-3 06:08 PM
所以我要改路徑的名稱嗎?

我有兩個資料夾 我發的只是其中一個 加起來大太800多 應該是完整的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!