伊莉討論區

標題: 直擊2分鐘蒼蠅交配 女子傻眼大叫 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-9-22 09:36 AM     標題: 直擊2分鐘蒼蠅交配 女子傻眼大叫

日前,一名女子在中國大陸陝西和友人拍到長約2分鐘的「活春宮」影片。影片中,有2隻蒼蠅不偏不倚停留在該名女子的手機上進行交配,讓女子傻眼大喊「你們為什麼要在我手機上幹?」

從影片中可看見,2隻蒼蠅自在地在女子手機上交配,而女子則忍不住直呼:「喔唷~好有技巧喔!唉呦呦呦呦~換方向了!」並崩潰大叫。女子接著還說:「你們為什麼要在我手機上幹?」一旁的朋友則笑說「你的手機有魅力啊!」

眼看蒼蠅交配了2分鐘仍沒有停下的跡象,女子就喊:「夠了,我手痠了。」並揮了揮手機打斷蒼蠅的好事,將蒼蠅趕走。

網友看完影片後紛紛表示,「蒼蠅也愛放閃」、「看!連蒼蠅都有兩分鐘!」「在造蛆啊!」

..............................................................................................................................................\
所以也就是用另一支手機拍這支手機上的畫面,看來還真得是蠻新奇的呢!

作者: yy616628yy    時間: 2017-9-22 08:11 PM

呵呵 它們也需要張床呀
手機剛好平坦舒適吧..
作者: Ted殤    時間: 2017-9-22 08:40 PM

真會找地方XDD
連蒼蠅都愛手機
作者: zogol    時間: 2017-9-22 11:15 PM

沒辦法,景氣不好,沒有錢開房間qq
作者: lily005    時間: 2017-9-22 11:46 PM

還一直看,是怕打擾到它們嗎,唉~~~~
作者: 一夜之秋    時間: 2017-9-23 12:43 AM

作者: a33109926    時間: 2017-9-23 01:14 PM

因為手機上有妳的騷味啊
當然飛來妳手機
作者: gero7412    時間: 2017-9-23 03:42 PM

能看兩分鐘也真的是蠻厲害

有那麼好看?
作者: test4567    時間: 2017-9-23 07:54 PM

停在手機上幹總比停在妳頭上幹好點!!!
作者: chih393    時間: 2017-9-24 09:53 AM

真的沒看過蒼蠅交配這樣都知道他們是在交配
作者: weikoka    時間: 2017-9-24 03:01 PM

蒼蠅交配也能遇到 真是蠻奇怪的
作者: qumo0928    時間: 2017-9-24 03:19 PM

這個真的好笑~~~哈哈  

底下的回文也是阿  蒼蠅也有兩分鐘...
作者: 林大利    時間: 2017-9-24 05:46 PM

蒼蠅都有2分鐘.那一些秒殺快槍俠該怎麼半!
作者: ubs    時間: 2017-9-24 09:27 PM

如果以身體大小來換算時間,兩分鐘的蒼蠅應該是超越男優了
作者: sssqq    時間: 2017-9-25 09:36 AM

妳看蒼蠅交配就大叫那蒼蠅看見妳交配那該如何
作者: 紅色幻影    時間: 2017-9-25 04:42 PM

女方是忌妒嗎XD
怎麼這點小事情也可以如此小題大作~
蒼蠅交配2分鐘,人類就...還是努力一點吧~
作者: youngonea    時間: 2017-9-25 06:00 PM

能看2分鐘也很厲害呢 不過不給它們完事就趕走也太殘忍了
作者: beannis    時間: 2017-9-25 06:09 PM

居然會有蒼蠅敢停在人類的手機上交配,不怕電磁波影響生出變種的下一代嗎? XD
作者: smile秋雨    時間: 2017-9-26 10:46 PM

蒼蠅也會挑地方野戰啊...真是日了狗了
作者: revan    時間: 2017-9-27 12:41 PM

對蒼蠅而言,手機或許是很舒適的地方吧~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!