伊莉討論區

標題: 魔王遇難記 最終話-魔法 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2017-9-12 09:06 PM     標題: 魔王遇難記 最終話-魔法

漫畫:魔王遇難記/魔王遭難中!!!
作者:遠田マリモ
簡介:魔王和天使大戰後發現自己的魔力不斷流失,於是打算到人間屠殺一番吸取靈魂之力,然後因為傳送裝置沒完整調試,他和4個部下一起被傳送到茫茫大海之中……更糟糕的是,在人間是無法使用魔力的……

~魔王遇難記 專區連結~

作者: ga791669    時間: 2017-9-12 09:19 PM

第二部 天使長遇難中  緩身中
作者: 三么    時間: 2017-9-12 09:37 PM

ga791669 發表於 2017-9-12 09:19 PM
第二部 天使長遇難中  緩身中

你怎麼可以這麼快就破梗了,這樣怎麼友好的玩下去,
說好的 尊重、包容、友善呢?
作者: 上泉    時間: 2017-9-12 09:55 PM

最後一張圖害我狂笑中看來第二部有希望出了只是標題要改一下了感謝坂大分享
作者: liveeyesr    時間: 2017-9-12 10:14 PM

天使長也是個巨乳正妹
問題 兩邊傳點怎麼差那麼多www
作者: 紅白機    時間: 2017-9-12 10:28 PM

這天使長大概也是要在餐廳之類的地方打工養活自己了吧
作者: gn00503262    時間: 2017-9-12 10:46 PM

有可能魔王大叔傳送的地方就是地球阿
那個島找看看有沒有一顆叫威爾森的排球?
作者: 笨蛋惡惡    時間: 2017-9-13 07:19 AM

感覺上完結的有點隨便的感覺~
話說這是一部悉數魔王與三只小豬的故事。。。。話說怎麼最后沒有把小豬帶回家啊~在異世界時還一直抱在一起的小豬~
賽斯回到原本的世界~超開心的。。。。。
賽斯和克里亞~異世界蜜月搜索大天使結婚之旅的說嗎~?
話說從一起一直就很在意了~“天使之輪”是可以隨隨便便就拿掉的東西嗎~

最后最后話說話說~還真的很希望會有下一部~或第二季的說咯。。。。
想看看“天使長打工記”或“天使長遇難記”
最后的天使長只出現一頁罷了啊~!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!