伊莉討論區

標題: 有什麼方法能省下國外購物手續費嗎? [打印本頁]

作者: jose15epmn    時間: 2017-9-4 01:47 PM     標題: 有什麼方法能省下國外購物手續費嗎?

在淘寶買東西真的會上癮 原本只是想試試看的 到現在三不五時就要上去逛一下
然後又會買一堆小東西 但一直下來感覺手續費也不少錢啊
有沒有什麼方法可以減少一點手續費呢?

作者: arrayrmadwldt26    時間: 2017-9-4 07:00 PM

去辦一張海外消費現金回饋超過1.5%的信用卡就好了
作者: jian88bkti    時間: 2017-9-5 01:47 PM

作者: syc9999    時間: 2017-9-6 06:42 AM

我想得到的也是辦張海外消費回饋的信用卡,除了上面所提的匯豐卡外,元大的鑽金卡也蠻常看到的,我自己是辦元大鑽金卡,只是發卡的時間若非急件處理,會比較久!
作者: miquel92cl    時間: 2017-9-6 10:28 AM

滙豐御璽卡不錯 回饋%高 又沒有通路限制 在哪個網站刷都有回饋
作者: tyree61wwy    時間: 2017-9-6 05:15 PM

作者: dawnhsu    時間: 2017-9-10 08:39 PM

可以用網路ATM付款阿,雖然要收手續費,但是匯率很優惠,比較起來還是比充值支付寶的匯率便宜
作者: jjlito    時間: 2017-9-21 10:28 PM

建議直接辦海外回饋高於服務費的信用卡
搭配上時不時舉辦的海外消費活動
不用付手續費反賺
作者: c5689123    時間: 2017-9-24 11:47 AM

作者: dthow    時間: 2017-9-27 12:40 PM

富邦有網購回饋 2%

不過我更狠~直接在大陸開戶用支付寶綁銀聯卡付款,完全不收手續費,比較麻煩就是要跑大陸一趟 跟要網路轉帳到大陸的戶頭,可是當要退費時就超方便的
其實我覺得找到一家好又便宜的集運公司最重要
服務務好的省運費又省時間
作者: leslietw    時間: 2017-10-2 07:37 PM

應該是運費很貴吧現在有多課稅了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!