伊莉討論區

標題: 重機車體險 [打印本頁]

作者: 超級小女警    時間: 2017-8-31 01:40 PM     標題: 重機車體險

各位車友們擔心愛車沒有保障上路會危險?
愛車維修費用很貴?
保險服務人員不見了?
保險內容不清楚不知道問誰?

我們出去不小心撞到人或車,在保額內幫你賠
現在人動不動就要求精神賠償、車子要原廠修到全新...
常常聽撞到高級車要賠10幾萬的,一條人命500多萬的
自己小心沒用 三寶法規恐龍法官
這種保險花錢的時候都覺得沒用 要花錢時才在後悔
我是重機車友關心其他的重機車友
沒買沒關西 希望大家可以多了解自己權益
我跟我朋友買了 各位如想了解請找專業的

各位想了解可以留言給我
作者: n6l9272    時間: 2017-8-31 05:27 PM

作者: 超級小女警    時間: 2017-9-1 01:28 PM

n6l9272 發表於 2017-8-31 05:27 PM
我覺得最少也要保個第三責任+丙式機車車體險

我是買乙式拉 因為丙式不包含自摔自撞
作者: sd147693    時間: 2017-9-1 11:44 PM

因為意外險買很高 所以其他的沒買 有買的是強制險和第三責任險
好像是這樣...
說來慚愧 這部分是由家人處理 我只有大概知道一些而已(騎125速可達

作者: n6l9272    時間: 2017-9-2 06:30 PM

作者: a8140552002    時間: 2017-9-3 01:45 AM

蠻好奇的白牌車有分丙式、乙式嗎
作者: 超級小女警    時間: 2017-9-4 02:38 PM

sd147693 發表於 2017-9-1 11:44 PM
因為意外險買很高 所以其他的沒買 有買的是強制險和第三責任險
好像是這樣...
說來慚愧 這部分是由家人處理 ...

自己的保障最好還是了解一下唷~認知才不會有差異
作者: 超級小女警    時間: 2017-9-4 02:39 PM

a8140552002 發表於 2017-9-3 01:45 AM
蠻好奇的白牌車有分丙式、乙式嗎

白牌車沒有車體險唷
現在只有汽車有
跟富x有出紅黃牌的車體險
作者: rmbjxlg    時間: 2017-9-6 06:43 AM

可以自由更改成你要的樣子嗎
作者: ray8889991    時間: 2017-9-6 08:44 AM

我是有買乙式跟第三責任 竊盜險的部分就沒買了
車子有固定的地方停所以還好
乙式險很方便一年沒多少一次就回來了很划算
作者: wsx456    時間: 2017-9-6 08:49 PM

我覺得意外險跟第三責任險一定要買 至於撞到甚麼車 那就跟車種沒關係了 車體險可買可不買 因為其實他都有一個自負額在 看您自己怎麼考慮了
作者: www2w    時間: 2017-9-9 07:08 PM

兄弟難道你不是明顯的在推保險嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!