伊莉討論區

標題: 張惠妹-勇敢(2003-06-27@77MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: 叡叡!!    時間: 2017-8-29 10:00 PM     標題: 張惠妹-勇敢(2003-06-27@77MB@320K@MEGA)

作者: natasha172839    時間: 2017-8-29 10:49 PM

下載項目:[國語]張惠妹-勇敢
下載日期:2017/08/29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝叡叡大大的無私分享唷!
心得: 阿妹真的很棒,謝謝大大分享以前的專輯,會好好收藏!
作者: eyny26yp    時間: 2017-8-31 09:24 AM

下載日期:2017/08/31
感謝語:感謝
心得: 懇求林憶蓮的《林憶蓮's》 (2000)
作者: owenweng123123    時間: 2018-11-14 08:44 PM

作者: xfish    時間: 2018-11-14 09:31 PM

下載日期:2017/11/14
心得: 謝謝大大分享
作者: orangery52    時間: 2018-11-15 12:33 AM

下載日期:2018/11/15
心得: 謝謝大大分享

作者: coffee830731    時間: 2019-10-7 12:36 PM

作者: VampireWicked    時間: 2020-1-19 01:24 AM

下載日期:2020/01/18
感謝語:感謝
心得: 謝謝大大分享!
作者: spenyu    時間: 2020-1-19 11:37 AM

下載日期:20200119
心得: 感謝分享阿妹的好聽音樂
作者: kiven0802    時間: 2020-3-2 06:08 PM

下載日期:2020/03/02
心得: 謝謝大大無私分享阿妹好聽音樂
作者: zq9658trg4    時間: 2022-6-25 11:38 AM

下載日期:2022/06/25
解壓密碼:正確
感謝語:感謝叡叡大大無私的分享!
心得:2003的專輯, 2022 還有人下載, 2022 還能下載, 這就是阿妹!
作者: 叭啦叭啦啦    時間: 2022-6-25 12:04 PM

下載日期:2018/11/14
感謝語:謝謝叡叡版主的分享
心得:超愛勇敢這首單曲,youtube官方的音質讓人卻步,謝謝你上傳好音質
作者: ajery    時間: 2023-8-24 11:14 PM

下載日期:2023/08/24
心得: 沒想到這個載點還可以用 太感謝大大了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!