伊莉討論區

標題: [(轉貼)您完成了多少] [佚名] [網路文章] [打印本頁]

作者: asd9595    時間: 2017-8-20 12:33 PM     標題: [(轉貼)您完成了多少] [佚名] [網路文章]

【標題】:(轉貼)您完成了多少
【作者】: 佚名
【轉載地點】:網路文章
【文章內容】:
一男子去買車
需要10萬元
可男子只帶了
現金99998元,就差2元錢!
突然,他發現門口有一個乞丐
就過去對乞丐說:
「求你了,給我2元錢吧,我要買車!」
乞丐聽後,大方地拿出4元遞給男子
說: 「幫我也買一輛。」
如果你完成了九成以上的任務,那麼任何人都可以輕而易舉地助你成功,
相反,你什麼也不做的話,神仙也救不了你。
【讀後感想】:
南無阿彌陀佛,讓別人想幫助自己的最好方法,就是自我的努力上進。

作者: 271236    時間: 2017-8-20 02:21 PM

看完你這個故事,知道現在廢青連工都唔肯做!就希望改變這個世界。
作者: vando    時間: 2017-8-20 05:18 PM

哈哈。。。我怎麼覺得這比較一則幽默的故事!

作者: qoojimmy0526    時間: 2017-8-20 08:10 PM

感謝您的分享!
每天至少做一點,今天就比昨天還要進步一點。要實現夢想,就是要離夢想越近,每天的堅持、學習,就能夠接近那九成,剩下的就是靠一點點小小的運氣...
祝福大家都能夠好運連連,健康幸福!
作者: asd9595    時間: 2017-8-20 11:51 PM

271236 發表於 2017-8-20 02:21 PM
看完你這個故事,知道現在廢青連工都唔肯做!就希望改變這個世界。

感恩您來欣賞文章,謝謝您,您的幽默說出了社會的未來。
南無阿彌陀佛..
作者: asd9595    時間: 2017-8-21 12:11 AM

vando 發表於 2017-8-20 05:18 PM
哈哈。。。我怎麼覺得這比較一則幽默的故事!

感恩您來欣賞文章,謝謝您,幽默也是一種智慧,平安吉祥。南無阿彌陀佛..
作者: asd9595    時間: 2017-8-21 12:43 AM

qoojimmy0526 發表於 2017-8-20 08:10 PM
感謝您的分享!
每天至少做一點,今天就比昨天還要進步一點。要實現夢想,就是要離夢想越近,每天的堅持、 ...

感恩您來欣賞文章,謝謝您,
您真是有智慧的人,大多數人成功不是一蹴可及的,都是每天一點一滴的累積,最後才能嘗到成功的果實,現實生活中大多數人,會為你的成功喝采,但卻不會關心你過程中流下的眼淚,當您完成的到九成的時候,只要有一成的運氣,就會成功了,
祝福大家福慧圓滿,健康快樂。南無阿彌陀佛..
作者: 271236    時間: 2017-8-21 08:51 PM

世界不曾虧待你…亦是沒有大不了…起碼亦沒有損失的感覺。
作者: asd9595    時間: 2017-8-22 12:47 AM

271236 發表於 2017-8-21 08:51 PM
世界不曾虧待你…亦是沒有大不了…起碼亦沒有損失的感覺。

您說的真好: 世界不曾虧待任何人,窮人有窮人的煩惱 富人也有富人的煩惱,弘一大師說:「欲除煩惱先忘我,各有因緣莫羨人」南無阿彌陀佛..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!