伊莉討論區

標題: 阿帝拉AE125零件/維修手冊 [打印本頁]

作者: chilin    時間: 2017-8-13 10:47 PM     標題: 阿帝拉AE125零件/維修手冊

請問各位,想DIY翻修自己的老車,在網路上查了許多次,都沒有文件檔可供下載,有人可以提供相關的檔案訊息嗎?

作者: 智生    時間: 2017-8-14 10:02 AM

作者: chilin    時間: 2017-8-14 05:45 PM

智生 發表於 2017-8-14 10:02 AM
阿帝拉有很多款型,有2v也有4v「悍將」。都叫“阿帝拉”〈三陽車廠特色〉
      其外觀重點─汽油箱蓋 ...

我的是A125TR,應該是屬2V的化油器版
作者: 智生    時間: 2017-8-15 10:58 AM

作者: kevin33223    時間: 2017-8-15 09:42 PM

如果沒有意外應該是跟GY6是共用零件跟手冊的 GY6的應該很好找
作者: chilin    時間: 2017-8-16 05:02 PM

kevin33223 發表於 2017-8-15 09:42 PM
如果沒有意外應該是跟GY6是共用零件跟手冊的 GY6的應該很好找

謝謝,我再找找GY6零件手冊和維修手冊來研究研究!
作者: kapewx    時間: 2017-8-18 04:34 PM

作者: chilin    時間: 2017-8-18 07:58 PM

kapewx 發表於 2017-8-18 04:34 PM
真是有緣人、我的阿帝拉跟著我也20幾年了、很多零件都是gy6的、跟迪爵豪邁都有相通、機車老闆說這幾年零件 ...

一般耗材因為通用性大所以目前材料行還是買得到,但是其它的重要零件就很難說了,好好保養這台車真的很好騎!
作者: rmbjxlg    時間: 2017-8-19 04:03 AM

那些都是可以這樣用的也可以這樣說呢
作者: koo0952532055    時間: 2017-8-20 11:58 AM

我覺得要好好保養這種車喔
作者: nick03090000    時間: 2017-8-23 02:49 PM

現在有阿蒂拉Z1了  後繼有人可以換車嚕
作者: kapewx    時間: 2017-8-23 03:21 PM

作者: chilin    時間: 2017-8-23 07:51 PM

要換車,價格永遠是個問題阿!能換當然想換阿!畢竟現在引擎的性能和照明設計都和以往大相徑庭,相對保養起來也比較困難!
作者: telnet140    時間: 2017-9-1 08:34 PM

使用googole 記得找得到哩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!