伊莉討論區

標題: 一般導航機用的機車架(重機)推薦 [打印本頁]

作者: ucftcys    時間: 2017-8-9 10:46 AM     標題: 一般導航機用的機車架(重機)推薦

Dear All
我去逛好市多,看到一台trywin的導航機,便宜,而且支援重機模式,雖然不防水,但是感覺cp值很高,反正下雨就把它拿下來就好,不知有無重機同好找到適用的架子?謝謝喔。。
機子類似下圖的

[attach]119852142[/attach]

作者: zoobulldozer    時間: 2017-8-9 12:02 PM

作者: ucftcys    時間: 2017-8-9 01:03 PM

zoobulldozer 發表於 2017-8-9 12:02 PM
五匹架、各大拍賣場打五匹就有了、我覺得蠻實用的

五匹有兩種架子,您說的是哪一種?謝謝。。[attach]119853680[/attach][attach]119853694[/attach]

作者: ucftcys    時間: 2017-8-9 01:04 PM

抱歉,您說的是哪一種五匹?有兩種耶。。
作者: zoobulldozer    時間: 2017-8-9 01:27 PM

作者: ucftcys    時間: 2017-8-9 01:57 PM

zoobulldozer 發表於 2017-8-9 01:27 PM
我用的是鎖後視鏡款式的、四爪的那一型

好的,了解了~~~~
作者: jazzantz    時間: 2017-8-22 10:18 PM

重機的話大部分應該都會選擇鎖手把

大羊跟有罩檔車的後照鏡大部分是前移的,根本不能鎖

NK檔車的話我看到也都是鎖手把居多

另外Trywin那個沒意外系統是導航王的,導航王本身就有重機模式(還有普通機車跟大噸數貨卡模式)

倒不如手機花個900買導航王安裝,再買防水包還比較便宜
作者: ucftcys    時間: 2017-8-24 01:09 PM

我一直是用退休的iPhone5 + Garmin App. 倒也還可以用...只是感覺畫面小了點。。
作者: a8140552002    時間: 2017-8-26 02:20 AM

我推Ram雖然貴了點但品質有保障

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!