伊莉討論區

標題: 小故事大隱喻 這隻蒼蠅讓網友淚喊:得到滿滿的正能量 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2017-8-2 02:40 PM     標題: 小故事大隱喻 這隻蒼蠅讓網友淚喊:得到滿滿的正能量

2017/08/01 三立新聞

https://www.youtube.com/v/8biFwRv6mYU

隨著物價高漲,薪資卻緩慢的前進,讓許多小資族常大嘆生活不容易,近日有網友在臉書「爆料公社」貼出一段蒼蠅努力求生的影片,讓不少網友淚崩直呼「超勵志」!

影片中,一家超商的熱狗販賣機上,一隻蒼蠅死命的攀附著待熱區的熱狗,深怕一個不注意,會被捲進滾燙的鐵棍內,讓碰巧經過的原PO看完後熱淚盈眶的發文感嘆「在這艱苦的社會,連蒼蠅也如此努力的生存著,那我們人呢?」

而這段激勵人心的影片曝光後,引發大批網友討論,不少人看完後眼淚潰堤「感動落淚」、「小故事大隱喻,滿滿正面能量」、「蒼蠅之中的阿甘」、「小時候看到魚逆流而上長大後變成總統,現在看到蒼蠅爬熱狗而上不知道以後會變成什麼?」、「 看到牠這樣的堅持,我才發覺我不夠努力!」、「正能量!」但也有網友直呼噁心「我再也不買這熱狗了」。

[attach]119754430[/attach]

[attach]119754431[/attach]

[attach]119754432[/attach]

[attach]119754433[/attach]

[attach]119754434[/attach]

[attach]119754435[/attach]

[attach]119754436[/attach]

[attach]119754437[/attach]

[attach]119754438[/attach]

真是胎溝鬼....你還勵志的故事...這支熱狗誰敢吃,不怕烙賽嗎?

作者: zogol    時間: 2017-8-2 05:11 PM

在台灣的生活真的愈來愈難過了,民進黨執政成這樣,大家都變蒼蠅了。
作者: sean920311    時間: 2017-8-2 07:21 PM

哈哈 有創意
不過衛生應該要控管一下
作者: jk7466188    時間: 2017-8-2 07:44 PM

有創意   不過衛生應該要控管一下
作者: juntsai723    時間: 2017-8-2 10:23 PM

吃完消夜在慢跑
少見多怪....
作者: adzx520    時間: 2017-8-3 07:04 AM

日子越來越難過了
你看到的是什麼
你想要的還有什麼
是真實吧
作者: okano00014    時間: 2017-8-3 09:42 AM

至少我們還活著,只要活著就有希望
作者: rmpcl    時間: 2017-8-3 10:31 AM

這告訴我們腦很重要
不會飛到別的地方喔?
作者: ssjh20328    時間: 2017-8-3 12:09 PM

蒼蠅不是會飛嗎?這告訴我們光是努力沒有用  還得有頭腦才行
作者: tkjking    時間: 2017-8-3 03:39 PM

所以當底下是滾燙的油鍋時
你不會努力的往上跑嗎?
該好好重視的
應該是食品的衛生吧....
作者: EDDY_M    時間: 2017-8-3 04:54 PM

噗 不要這樣啦 既然都歪樓了 那大家就跟著笑就好
作者: 豬腳超人    時間: 2017-8-3 10:33 PM

哈哈哈,滿滿的正能量阿!!!
現在這社會就是需要這樣的新聞!!!(大誤
作者: cat580402    時間: 2017-8-4 05:15 PM

作者: 98open    時間: 2017-8-4 07:21 PM

這是甚麼新聞 應該有更多勵志的新聞吧
作者: dreamerlee    時間: 2017-8-4 08:07 PM

根本當慢跑機吧,老婆我今天跑了二十圈熱狗,啾咪
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-8-4 08:43 PM

這間超商的衛生管理不良

這種小昆蟲在鄉下地方實在是族繁不及備載

只能建議這家店

趕快加裝的門外小空間吧

作者: 21778452    時間: 2017-8-4 09:35 PM

這個酸的也太立志太正面了吧XD
作者: sheepish    時間: 2017-8-5 12:24 AM

不管勵不勵志, 我只想知道那支熱狗最後誰買走了
作者: hank22hank22    時間: 2017-8-6 09:20 AM

現在新聞真是
這樣也一顛
作者: chung0810    時間: 2017-8-9 01:02 PM

看了就沒有食欲
如果看蒼蠅就有正能量
那家裡殺不完的蟑螂怎麼辦
作者: shiangyl    時間: 2017-8-9 01:14 PM

三立新聞越來越無極限了

難怪大家說小時候不念書長大當記者
作者: ricerall    時間: 2017-8-9 02:01 PM

還勵志勒...
啊有翅膀是部會用喔?
翅膀假的喔?
作者: ykkidog    時間: 2017-8-9 06:39 PM

很髒.....
整組熱狗區都毀掉了不是嗎
哪來的勵志啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!