伊莉討論區

標題: 侏儸紀公園裡只有巨貓 根本貓奴天堂 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-7-28 10:27 AM     標題: 侏儸紀公園裡只有巨貓 根本貓奴天堂

《侏儸紀公園》儼然已經成為家喻戶曉的電影作品,人類為了要拯救恐龍免於絕種的危機,便試圖要豢養恐龍,將牠們關進侏儸紀公園當中。國外有網友突發奇想,將侏儸紀公園當中的恐龍全數換成等身大小的貓咪,有趣的合成圖不只滿足網友們的想像,也引起不小的討論。

國外綜合網媒整理了一系列的網友合成照,照片中可見,貓咪不只變得巨大無比,還會對人類窮追不捨,原作《侏儸紀公園》中著名的訓練恐龍片段,也不免俗地被換成貓咪,有網友就戲稱道:「現實生活中光是一隻貓就訓練不起來了,你還想一次訓練三隻?別傻了我的朋友。」,恐龍蛋當中孵出的也不是恐龍,而是可愛的小貓,網友的驚人創意以及P圖功力令人驚豔。

..............................................................................................................................................

原來還有這樣子的合成照啊,感覺還蠻有那種情境呢!

作者: dl41oj6    時間: 2017-7-28 10:31 AM

作者: zogol    時間: 2017-7-28 06:20 PM

是合成照喔,那也是愛貓人士處理的吧zzz
作者: okano00014    時間: 2017-8-3 11:06 PM

這應該是合成照吧>>>>>>>>>>
作者: 一夜之秋    時間: 2017-8-4 01:14 AM

作者: s135026    時間: 2017-8-8 09:29 PM

訓練貓?真是個比電影裡還困難的任務呢
作者: 皁峻節    時間: 2017-8-8 10:25 PM

說真的若真的是這樣恐怕人類也不可能有龐大的群體阿
作者: ian0831    時間: 2017-8-9 01:40 AM

作者: chaka321    時間: 2017-8-9 12:56 PM

唉唉,這個沒圖片的嗎?
看不到貓好絕望
作者: nathan6001    時間: 2018-6-9 05:42 PM

身為奴才的我
這根本是天堂阿
若真有這地方我一定必去
作者: gunhogantz    時間: 2018-6-9 08:34 PM

作者: 林大利    時間: 2018-6-10 08:03 AM

哀....有些人對寵物的孝順更勝於父母
作者: samkoo    時間: 2018-6-10 10:02 AM

有貓也很好!!比恐龍可愛多了!!
侏儸紀世界  上映中喔!!趕快來看!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!