伊莉討論區

標題: 游泳/菲爾普斯挑戰大白鯊 2秒之差落敗 [打印本頁]

作者: siller    時間: 2017-7-24 08:33 PM     標題: 游泳/菲爾普斯挑戰大白鯊 2秒之差落敗

大白鯊....大白鯊只是電腦技術合成

擁有史上最多23面奧運金牌的泳將「飛魚」Michael Phelps(菲爾普斯),日前參加節目,和大白鯊競游100公尺,最後以2秒之差落敗。

這位頂尖的游泳選手菲爾普斯可能認為已經沒有人類是他的對手,因此挑戰大白鯊。

不過這項競賽並不是真的把菲爾普斯和大白鯊放在同一個池子裏面游泳,而是到南非的海域進行,為了保護菲爾普斯的安全,大白鯊是使用電腦技術合成。

菲爾普斯在比賽時,還特別裝上尾鰭提升速度,但最後大白鯊還是略勝一籌,菲爾普斯以38.1秒完賽,大白鯊則是36.1秒,飛魚以2秒之差落敗。

菲爾普斯笑說自己可能是大白鯊界裡的書呆子,喜歡鯊魚的他表示,能在動物的家看到他們真的很酷。

https://www.youtube.com/watch?v=Ydo7uyA1noA&feature=youtu.be

來源 yahoo新聞

心得: 跟虛擬大白鯊比賽 不如直接 計算時間就好了啊...
         算了. 當作是娛樂吧.刺激幾秒.順便看看美麗的海洋風景.

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-7-24 09:35 PM

菲爾普斯的最佳成績:
換算約時速8公里~

大白鯊的野外速度紀錄,
最快可達時速56公里~

相當於,
我們的"快步走"和"摩托車"速度差異,
這.....
要怎麼呀???.....

.
作者: aklong    時間: 2017-7-24 09:49 PM

哈哈真的,直接計時比較乾脆一點。不過他也真可怕了,100公尺可以只游38秒,到底要把人類體能極限推到哪裡啊(雖然有裝尾鰭)。
作者: 林大利    時間: 2017-7-24 10:05 PM

這樣也能算是比賽.......
作者: hijack07    時間: 2017-7-24 10:31 PM

這種新聞看了笑笑就好
人怎麼可能跟大白鯊比速度呢
作者: zogol    時間: 2017-7-24 11:37 PM

生物的能力可不是人類比的上的,要學會尊重,而不是趕盡殺絕。
作者: EDDY_M    時間: 2017-7-25 08:59 AM

大白鯊表示: 我要是認真起來 你連我的車尾燈 都看不到 ...= =+
作者: 吉他和鼓棒    時間: 2017-7-25 10:49 AM

菲爾普斯真的是人類界的魚啊....
不過要跟鯊魚比真的還是太誇張
作者: lostbutterfly    時間: 2017-7-25 12:56 PM

哈哈 原來是和虛擬的比
前幾天新聞看他下海和大白鯊互動 還想說有什麼方法可以訓練大白鯊呢XD
不過這速度真的沒法比~
作者: chinjen    時間: 2017-7-25 02:02 PM

大概是在推銷那個尾鰭鞋吧
作者: evleyn22    時間: 2017-7-25 02:15 PM

作者: Cskms6a18    時間: 2017-7-25 02:15 PM

下一次可以拔白鯊作為奧運的代表嗎?
可惜只是電腦合成
作者: phbrownph    時間: 2017-7-25 02:25 PM

作者: dl41oj6    時間: 2017-7-27 02:48 PM

作者: okano00014    時間: 2017-8-3 11:12 PM

這個應該只是廣告吧........@@
作者: 一夜之秋    時間: 2017-8-4 01:08 AM

作者: sean920311    時間: 2017-8-9 08:03 PM

人類vs鯊魚本來就不可能贏的
根本不用比的比賽
作者: 皁峻節    時間: 2017-8-9 09:59 PM

說真的今天若釋放鯊魚在他後面相信一定會破表阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!