伊莉討論區

標題: 看不下去立委打架 黃立成:我該不該參選? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-7-16 09:04 AM     標題: 看不下去立委打架 黃立成:我該不該參選?

「麻吉大哥」黃立成今天在臉書分享CNN報導立法院打架新聞,在臉書自爆過去有人找他選立委甚至是台北市長,但他都拒絕了,「現在看到這樣子,真的看不下去了,這不是解決事情的方式..我該不該真的來參選?」
看到黃立成考慮挺身而出,許多網友紛紛推他一把,留言「大哥一定行」、「投你一票」,甚至要他成立「麻吉黨」,力挺他參選。
立法院本周臨時會處理前瞻計畫預算,朝野爆發多次肢體衝突,包括呼巴掌、扭打、潑水、砸椅子等各種招數盡出,連CNN等國際媒體都競相報導,也引起不少外國網友嘲諷。

(中央社資料照/M17 Entertainment提供)

黃立成出身「L.A. Boyz」,之後組「麻吉兄弟」樂團,近年創辦直播平台相當成功,也因此接觸了產業政策,多次發表意見。
而看到國會議員打架再度躍上國際媒體,他自爆先前就有人找他參選,當時他拒絕了,現在真的看不下去了,「我該不該真的來參選?」
..............................................................................................................................................
其實身為藝人最好還是別沾染上政治,不然的話很容易會因此被貼標籤。

作者: zogol    時間: 2017-7-16 11:12 AM

別吧,講這種話,到時候又被黃安和某大奶舉報。
作者: f9431205    時間: 2017-7-17 06:53 AM

反正這樣的立法院夠亂了,加個麻吉黨也不錯啊,打架也不會輸,還可以用Rap 問政,期待鬼王林昶佐哪天用吼腔問政
作者: afei0001    時間: 2017-7-17 12:55 PM

麻吉大哥台灣需要你的加入,如果館長也加入的話台灣因該不會那麼亂。
可惜大哥跟館長都只是說說而已,人家臉書創辦人可是身體力行。
作者: allen90024    時間: 2017-7-17 10:26 PM

作者: tsubasa316    時間: 2017-7-17 11:48 PM

大哥 你還是好好經營好你的直播平台及音樂吧!別出來搞政治了
作者: xnuuk3dp    時間: 2017-7-19 05:36 PM

所以我可能以後會不會常常看到1X直播提醒我他在立法院直播開始了???
作者: Ruri_tono    時間: 2017-7-20 07:01 AM

還是不要染上政治比較好....
作者: evleyn22    時間: 2017-7-20 11:08 AM

作者: extendsky    時間: 2017-7-20 02:17 PM

他應該還是美國籍吧!
選立委可是要放棄美國籍的唷~

作者: drinksemen    時間: 2017-7-20 04:36 PM

還好啦 余天不也是一個前例嗎?

作者: aqaqaqa    時間: 2017-7-20 08:27 PM

這年頭其實哪個人突然說要參選其實都不意外了
還上了國際媒體了
作者: ioriliao2013    時間: 2017-7-21 01:55 AM

作者: 悠遊自若    時間: 2017-7-21 09:11 PM

大哥行、大哥一定行!
麻吉大哥。。。打架應該會贏~
有人打假的、有人打爽的、有人不知為何而打、有人不知被誰給打....
處理事情不該是用打架來喬的!
作者: piercecat    時間: 2017-7-22 04:54 AM

美國人應該不能當台灣公職吧,所以先回家洗洗睡吧。
作者: dddboy    時間: 2017-7-29 11:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!