伊莉討論區

標題: 認真念書一年爽領三百萬?網友這麼答 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-7-14 05:36 PM     標題: 認真念書一年爽領三百萬?網友這麼答

在小時候長大看似一個遙不可及的夢想,不過真正長大之後,兒時的天真單純變成了只能追憶過往。一名網友以「給你3百萬當高三學生你願意嗎?」為題發文詢問,引發網友熱烈討論。

該網友在PTT上PO文,詢問「給你3百萬當高三學生你願意嗎?是以第一志願是名校的方式準備那種,經常要補習、夜自習、加課那樣」。另外他還附加「不要考慮喪失原本工作的成本」前提下。

文章貼出,引起網友熱烈的討論,不少網友二話不說秒答應「當然可以」、「好啊!1年賺3百萬耶,每天去補習班跟旁邊景美的同學愛愛」、「簽哪裡,明天開始上班嘛?」、「讀書很爽啊!很單純,哪像工作要遇到一堆爛人爛事」、「靠你當大家白癡喔,300萬誰不要」、「讀書總比當社畜操好」。甚至還有人表示願意免費重回學生時代「傻了?要我倒貼300萬回去都願意」、「好,不給錢也可以啊」

..............................................................................................................................................
真得會比較好嗎。每天為了考試和讀書忙得焦頭爛額,可不比工作輕鬆啊!

作者: zogol    時間: 2017-7-14 07:09 PM

在台灣,現在有三百萬現金的勞工,應該不多zzz
作者: ubs    時間: 2017-7-14 10:50 PM

300萬,當然可以啦,要幾年都可以
作者: ooxxsw    時間: 2017-7-14 10:52 PM

念書這麼單純的生活 還有錢賺 誰不要!!???
作者: rafale92    時間: 2017-7-15 08:22 AM

300萬OK啊!苦個三年就能領300比現今社會上大多數勞工輕鬆多了
作者: 散散    時間: 2017-7-15 06:20 PM

多數人應該是想說
隨便唸書交差
先拿300萬
一年後考完試不管結果再回去找工作吧
作者: gn00139173    時間: 2017-7-15 11:27 PM

對於底層勞工來說300萬可是社會底層勞工10年才能賺到的

就算是中階層也要好幾年才賺的到

出了社會才會知道學校讀書的輕鬆

出了社會才知道有時間數是件美好的事

出了社會才知道300萬不好賺

如有真有這機會

我真的很想參加
作者: EDDY_M    時間: 2017-7-17 08:53 AM

真的很傻呀 這樣要賠三百萬了吧 哈
作者: ledt20032003    時間: 2017-7-17 01:02 PM

這工作太好賺
真的出社會工作 才覺得當學生的好
作者: moothy    時間: 2017-7-17 04:18 PM

不用給我300萬
只要能讓我回高中重新開始
我給他300萬都可以
作者: chinjen    時間: 2017-7-17 05:05 PM

三百万,到底要還是不要好呢?糾結啊
作者: beannis    時間: 2017-7-17 06:45 PM

當學生單純讀書、補習、準備考試,還能一年領300萬,如果有這樣的好康請通知我!
作者: ryokojimmy0412    時間: 2017-7-17 07:08 PM

作者: xrau    時間: 2017-7-17 09:31 PM

三百萬勞工要做多久啊
要是我也要啊

作者: 0928769102    時間: 2017-7-17 10:55 PM

可以回學生時代重新讀書.還有300萬可領.半夜就去排隊報名了耶.
作者: tommy811110    時間: 2017-7-17 11:33 PM

讀書一年賺三百萬等於月薪二十幾萬欸 主管階級的都受不了誘惑好不好
作者: okano00014    時間: 2017-8-4 09:47 AM

學生時代抱怨學生有多辛苦,等出社會就知道學生有多幸福
作者: sean920311    時間: 2017-8-9 08:01 PM

300萬當然要!!
超賺的阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!