伊莉討論區

標題: [ZS] [不正經的魔術講師與禁忌教典] [19.8MB] 角色歌CDvol.1 [320K] [打印本頁]

作者: natsume_aaron    時間: 2017-7-10 01:47 PM     標題: [ZS] [不正經的魔術講師與禁忌教典] [19.8MB] 角色歌CDvol.1 [320K]

[attach]119443686[/attach]

檔案名稱】:[170628] TVアニメ「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」キャラクターソングCD Vol.1「Possibility」/システィーナ=フィーベル(CV.藤田茜) [320K]
【檔案格式】:ZIP
>MP3  
【檔案大小】:19.8MB
【音樂品質】:320K

【存活時間】:越多人關愛我活越久咳咳

【壓縮密碼】:無
【專輯介紹】:
発売日:2017年6月28日
【初回生産特典】
 歌:システィーナ=フィーベル(CV:藤田 茜)
【檔案內容】:
01. Possibility
02. Possibility (Instrumental)

下載連結:用力點我吧(^ρ^)/

下載後別忘了留下您的足跡嘿ヾ(´〇`)ノ
肥宅一枚很懶請按支持啦XD

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 神瓜    時間: 2017-7-10 02:00 PM

會員名稱:神瓜
壓縮密碼:無
心得回覆:頭臭,感謝分享好歌~各位很懶請記得按支持~
作者: 星空望月    時間: 2017-7-11 02:21 AM

會員名稱:星空望月
心得回覆:廳水管的半成品聽夠了,現在來下載到電腦無限LOOP
作者: Bluekcat    時間: 2017-7-12 08:18 AM

會員名稱:Bluekcat
心得回覆:感謝分享~
作者: saksaksak520    時間: 2017-7-12 06:15 PM

會員名稱:saksaksak520
壓縮密碼:(無/無下載)
心得回覆:感謝.另外.這出動畫.減了很多地方.看得比較不太清楚xd.謝角色歌唷!!
作者: 慕云云    時間: 2017-7-13 01:48 AM

會員名稱:慕云云
心得回覆:每天都循環播放謝謝分享哇(*´◒`*)

作者: s29802673    時間: 2017-7-16 11:05 AM

會員名稱:慕云云
心得回覆:真可惜只有季番~~我的白貓
作者: casey91144    時間: 2017-7-26 12:49 PM

作者: a2834417    時間: 2017-7-31 01:56 PM

會員名稱:a2834417
心得回覆:謝謝大大的分享 跟補完番 利馬下載來聽
作者: andlutis    時間: 2017-11-2 07:14 PM

會員名稱:ANDLUTIS
心得回覆:
其實是在半夜無聊看到動畫的,
雖然動畫感覺劇情有一點微妙...
但是整體而言,很適合不常看這種劇情感覺的人,
順帶一提,比起小白貓我比較喜歡前公主小姐(?
然後...原來白貓的頭上那個只是髮箍不是耳朵啊?
作者: qazwsx3516    時間: 2020-9-19 10:34 PM

感謝大大提供音樂供我們下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!