伊莉討論區

標題: 0707 錢線百分百 [打印本頁]

作者: tom4751    時間: 2017-7-7 09:47 PM     標題: 0707 錢線百分百

0707 錢線百分百

◎美德債拉警報 全球"股"牌倒!熱錢竄動?
◎6月績優當保護傘 成資金最佳避風港?!
◎台股週K終止6紅 強弩之末?休息再上?
◎鴻海.華通下週除息大戲 卡位有利嗎?!
◎泰山上演主力籌碼大戰?! 追蛛絲馬跡!

資料來源:   錢線百分百FB   +主持人胡睿涵FB(主要圖文都在這...文已沒在PO所以只剩圖)我只挑股票相關的PO想提早看或是想看完整圖請在上述2個點讚

股動錢潮FB跟其他都已被整合到東森財經FB

股動錢潮
開始日期:2015年6月9日
2015年6月2日起,台股盤中請鎖定YouTube的57東森財經新聞台頻道,收看「股動錢潮」網路直播。
播出時間:週一至週五上午08:45pm~13:35pm

作者: tom4751    時間: 2017-7-7 09:48 PM

作者: cuteworm    時間: 2017-7-7 10:35 PM

縮表聽起來好像很嚴重,其實應該要先看規模大小吧。
市場這幾年被FED嚇怕了,沒這麼嚴重。
作者: joesph_jan    時間: 2017-7-8 12:50 AM

泰山這種主力股,真的很難判斷是不是該追
作者: marcus0419    時間: 2017-7-8 09:03 AM

如果說全世界的黑天鵝除了川普還有fed
作者: loumon1    時間: 2017-7-8 09:32 AM

恩貨幣政策總有縮手的一天....大家要小心派對要結束了
作者: kakukiki    時間: 2017-7-8 11:41 AM

狼來了說很久了,只是終有來的一天,衡量自己部位,不患得患失
作者: s5230    時間: 2017-7-8 02:51 PM

那位放羊的孩子又在喊狼來了

大家都知道這故事結局就會是誰輸了
作者: thomas770701    時間: 2017-7-8 07:20 PM

謝謝大大分享觀點...祝你賺大錢 我也要大賺
作者: solarmodule    時間: 2017-7-8 07:28 PM

放空者也必須小心這盤考驗著大家向下意志
作者: xdko    時間: 2017-7-8 07:37 PM

謝謝大大分析分享
謝謝大大分析分享
作者: 希爾盾    時間: 2017-7-10 07:07 PM

作者: cten010609    時間: 2020-10-1 07:48 PM

謝謝大大分享寶貴的資訊......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!