伊莉討論區

標題: laura mercier專櫃蜜粉好像很厲害耶 [打印本頁]

作者: huayna9441    時間: 2017-7-7 06:43 PM     標題: laura mercier專櫃蜜粉好像很厲害耶

不知道有沒有水水有跟我一樣的困擾,明明膚質沒什麼問題
而且因為是乾肌連痘痘也很少長,但是上完底妝後,都覺得妝容不夠完美
像是毛孔或顆粒感,每次化完妝都覺得那些小瑕疵真是大敗筆…
因為我之前不太用蜜粉定妝,想說上了沒什麼差別
但後來聽說專櫃的蜜粉其實會讓妝變好很多
聽說laura mercier的透明蜜粉好像修飾效果很好
保濕力也還不錯不會乾,不曉得有沒有人在用呢

作者: yunoxw7490    時間: 2017-7-7 08:03 PM

我覺得laura mercier的柔光透明蜜粉蠻厲害!
粉質很細而且妝感頗精緻,我用也蠻持妝的~~
作者: 劉祐萱    時間: 2017-7-8 01:34 AM

作者: starcake    時間: 2017-7-8 01:37 AM

LM透明蜜粉的強項是透明,所以不會改變既有的上妝效果,
但要說保濕甚麼的就太誇張了,對中性肌到油性肌來說還不錯,
對乾肌來說就很乾很緊繃了....
作者: arraylinojodx49    時間: 2017-7-10 01:49 PM

我也跟你一樣是乾肌 蠻推薦LM的柔光透明蜜粉

膚況看起來比較平滑 而且保濕力不錯不會乾喔
作者: rongbw44    時間: 2017-7-10 04:07 PM

之前有聽說過LM的蜜粉厲害但沒用過耶
不過我很愛它們家的喚顏凝露!
作者: huabdc8726    時間: 2017-7-11 02:11 PM

laura mercier除了柔光透明蜜粉好用
私心想推一下晶亮蜜粉
有刷這個眼妝當天幾乎都不會油眼皮或顯紋路
作者: hua46ozuwh    時間: 2017-7-12 06:09 PM

作者: bana_na    時間: 2017-7-13 12:48 AM

好用呀 加上那礦物粉粉底 暗倉也沒以前那麼多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!