伊莉討論區

標題: 平易近人的芳療品牌~spa made [打印本頁]

作者: beatrice23    時間: 2017-7-5 10:36 AM     標題: 平易近人的芳療品牌~spa made

我自己是皮膚敏感性偏乾,所以一直喜歡比較天然、無添加多於香料的保養品
但因為喜歡單純自然的香味,所以後來開始接觸芳療
但是其實芳療的產品也是價差很大

目前用到最喜歡也最常回購的是spa made
像是玫瑰純露亮膚水還有護手霜就是每天必備保養
亮膚水好吸收而且保濕效果很好,加上純露本身分子小,夏天擦也完全不黏膩
重點是皮膚看起來會比較透亮,護手霜吸收度也很好
擦完不會因為黏膩感而不好做事,而且味道很好聞又蠻持久的

而且不同季節還有不同的款式可以買,像前幾個月我是用春季的初春櫻花款
最近入手了夏季的仲夏海洋,味道很清新還有防曬係數
很推薦要入門芳療的人嘗試它們家喔

作者: ya35niktwz    時間: 2017-7-5 03:07 PM

感覺不錯耶,不過我是混合肌T字容易出油,也會推薦嗎?
作者: beatrice23    時間: 2017-7-6 02:40 PM

ya35niktwz 發表於 2017-7-5 03:07 PM
感覺不錯耶,不過我是混合肌T字容易出油,也會推薦嗎?

亮膚水我覺得會蠻適合不同膚質的
像我妹膚質和你一樣,但她反而說不容易泛油光
感覺膚況變得很穩定透亮
作者: linnvt96    時間: 2017-7-6 05:49 PM

作者: ronghiy7    時間: 2017-7-7 03:21 PM

推spa made純露面膜 這款我固定有在回購
我覺得它面膜升級後變得更服貼 保濕度也更好了!
作者: xue18dnofy    時間: 2017-7-10 12:32 PM

推SPA MADE,最喜歡它們家的玫瑰純露系列了
除了亮膚水我還有買精華乳,都有好聞的玫瑰香氣
擦的時候我都會順便加強按摩跟淋巴循環,就像給人做SPA一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!