伊莉討論區

標題: 出去玩會為了不曬黑而避開水上活動嗎? [打印本頁]

作者: bighead0831    時間: 2017-6-26 02:47 PM     標題: 出去玩會為了不曬黑而避開水上活動嗎?

我是個黑肉底人,其實不是很在意曬不曬傷的問題,但非常容易一曬就黑...

夏天豔陽根本是我的敵人,每次一曬黑就要大半年才白得回來

所以只要有長時間曬到太陽的機會,我~一~定~要~擦~防~曬~阿~

而且還會瘋狂補擦!防曬乳用量超級大!!超級傷本的

(BTW大推奇士美的防曬,好好用~價格也親民)

但最近遇到一件很苦惱的事情,七月要跟朋友去綠島玩,會浮淺

朋友有說為了保護海洋生態,下水最好不要擦防曬

可是~~我真的不敢不擦防曬耶,怕整個浮潛起來會變黑碳

另一方面又不想要破壞生態環境,好兩難

最近就很積極的在找海洋友善的防曬

但也很怕這種類型的防曬效果不好,想說還是乾脆不要下水算了哈哈哈

不知道大家如果遇到這樣的情形會怎麼選擇

會乾脆不下水嗎?還是用海洋友善的防曬呢?

作者: 興農牛    時間: 2017-6-26 03:53 PM

作者: 小小矮人    時間: 2017-6-27 12:13 PM

推海洋友善的防曬~~~
作者: france814    時間: 2017-6-29 06:57 PM

哈哈我也是用奇士美的防曬耶,真的很好用
我自己出去玩用也沒有曬黑!但還是要注意要補擦~
作者: 哎哎鳥    時間: 2017-6-29 09:38 PM

作者: EynyDoll    時間: 2017-6-30 12:28 AM

以前我會 但是後來都塗超厚的防水防曬乳 去淺水浮淺都沒曬黑 這幾年都很大方給他曬 只是塗很厚的防曬乳哈哈 可以選環保一點的防曬乳
最近都在用雪芙蘭海邊戲水那罐防曬 CP值高 開架的用量大也不會很心
作者: karenlin922    時間: 2017-7-4 12:50 PM

作者: kingeru    時間: 2017-7-4 01:41 PM

海洋友善+1
也想知道有沒有推薦的品牌@@
作者: ss247698    時間: 2017-7-4 06:53 PM

夏天海邊太陽很毒辣 不防曬不行欸~
我自己是蘭蔻水凝露 清爽 也有防曬力
這支擦臉也不會悶
作者: rostaien    時間: 2017-9-5 10:47 AM

下水我也會放棄防曬XD
反正也都會忘記補,所以就默默放棄...
作者: coffeesmith    時間: 2017-9-26 12:39 PM

作者: messlove    時間: 2017-9-26 02:31 PM

我會不玩水中活動,不然,就利用晚上時間,我是黑肉底,太容易卡黑了><"
作者: qoosa    時間: 2017-9-26 05:17 PM

防曬真的要做好 這種天氣除了會曬黑 也一定會曬傷
作者: elsa54896    時間: 2017-9-27 08:51 PM

出去玩就是要盡興
我覺得去海邊不管有沒有下水啦
防曬絕對要做好~~
暑假去墾丁我是帶露得清水肌因
防曬用噴的 超方便的又有防水
而且皮膚上有水也可以直接補噴超方便
玩了幾天都沒有黑唷
作者: eschoolo    時間: 2017-9-27 09:23 PM

我也是一曬就黑
連平常騎車都有穿抗UV的外套了還是變黑
可是如果出去門我還是會放心的玩
不去在意會不會變黑的問題

作者: HDMIdolby    時間: 2017-9-30 04:27 PM

作者: dancings1130    時間: 2017-11-13 03:11 PM

我怕麻煩就算下水也是泡泡腳而已~而且一定會擦防曬~
我沒有研究過海洋有善的防曬不過雪芙蘭海邊戲水那罐不錯用~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!