伊莉討論區

標題: [MG] [獵人HUNTER x HUNTER - OVA] [138MB] Pray整張專輯 (FLAC) [打印本頁]

作者: hentaiboys    時間: 2017-6-25 03:14 PM     標題: [MG] [獵人HUNTER x HUNTER - OVA] [138MB] Pray整張專輯 (FLAC)

[attach]119263487[/attach]
【檔案名稱】HUNTER×HUNTER ~グリードアイランド~ OP「Pray」Wish* - Sanctuary
【檔案格式】flac
【檔案大小】138.7MB
【音樂品質】900 kbps以上 16 bits / 44.1 Khz
【存活時間】依空間規定
【下載地址】MEGA載點
【檔案內容】
01. Sanctuary
02. Pray  <------目標在此!
03. Eternal Snow
04. ReISM
【壓縮密碼】
hentaiboys分享於eyny,絕對禁止任何人轉貼或重新上傳至其他網站!!
【音樂歌詞】自行上網找
【專輯介紹】
獵人第2期OVA OP

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

補充內容 (2021-4-7 01:25 AM):
因遭不明人士檢舉,已被強制刪檔,請見諒!且本人亦無留檔,勿再求檔!一律不理!
作者: sakurl    時間: 2017-7-4 09:59 PM

會員名稱:sakurl
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝你聽到我的心聲呀!!OVA那兩首OP真的是經典好聽~
尤其是這首Pray真的非常好聽~
新版的音樂真的是無法超越舊版~

作者: alanatpx    時間: 2017-7-30 01:44 PM

會員名稱:alanatpx
心得回覆:Pray讚啦~
感謝大大無私地分享!這首無損我找很久了!
作者: LUCIFER1224    時間: 2017-8-26 03:01 AM

作者: cynthia1361    時間: 2018-3-24 04:28 PM

會員名稱:cynthia1361
心得回覆:OVA的主題曲就屬這首最好聽了,感謝大大分享
作者: indexuse    時間: 2018-3-28 10:12 PM

會員名稱:indexuse
心得回覆:
目標在此XDD笑死我了
選你正解拉
作者: ilki    時間: 2018-4-1 11:07 PM

會員名稱:ilki
心得回覆:我也覺得這歌曲幾好聽同期的男聲歌也好聽
作者: taine.yang    時間: 2018-4-6 12:25 PM

會員名稱:taine.yang
心得回覆:感謝樓主!辛苦大大上傳!謝謝!
              聽到音樂之後真得快哭出來了@@
作者: fairy0713    時間: 2018-4-13 08:12 PM

作者: 寒葉*    時間: 2019-4-21 01:29 AM

會員名稱:寒葉
心得回覆:舊版獵人,舊版獵人音樂無損啊!
真的真的非常感謝
感謝大大無私地分享 檔案內容文案也用心有趣XD
(好希望哪天看到有舊版有克鑫的PALE ALE和Carry On)
作者: davidgy29    時間: 2019-5-3 06:40 AM

心得回覆:謝謝大大分享,剛好還沒好好逐一聽過,抽空來聽~~
作者: iamthewayarthur    時間: 2019-5-19 08:40 AM

作者: mmnn2847    時間: 2019-5-26 02:26 PM

會員名稱:mmnn2847
心得回覆:沒想到還能找到這首的高音質資源

謝大哥
作者: dragooon.0408    時間: 2020-5-16 01:39 PM

會員名稱:dragooon.0408
心得回覆:感謝分享,曾經被pray這首洗腦好一陣子,到現在還是很喜歡
作者: ever81    時間: 2020-5-18 12:33 AM

會員名稱:ever81
壓縮密碼:無下載
心得回覆:感謝hentaiboys大大熱心分享,經典加高音質,不用力推說不過去。
作者: g229268148584    時間: 2020-6-7 05:33 PM

會員名稱:g229268148584
心得回覆:感謝hentaiboys大大熱心分享,這首歌是我的童年,謝謝
作者: 狼辛淵    時間: 2020-6-11 01:08 AM

會員名稱:狼辛淵
心得回覆:我還蠻意外樓主會分享這首歌,這是舊版獵人全部op裡面我最喜歡的一首><
              小時候超愛聽,真的很感謝大大,想起還有一首也是舊版op''黑澤健一 - PALE ALE''
              裡面派克諾坦拿槍對準庫拉皮卡的那段歌,不知為何也讓我蠻喜歡的XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!