伊莉討論區

標題: 情色漫畫老師第11集劇情銜接我的妹妹哪有這麼可愛,不知道原本動畫有沒有出現政宗! [打印本頁]

作者: DK敏    時間: 2017-6-19 12:57 PM     標題: 情色漫畫老師第11集劇情銜接我的妹妹哪有這麼可愛,不知道原本動畫有沒有出現政宗!

感謝某位大大密我告訴我名字,才勾起我的回憶

補充內容 (2017-6-19 05:07 PM):
有其他大大知道有類似好幾部動漫劇情是可以串成大型故事,角色跟角色間有相遇過或交談過之類的有趣動漫!希望可以給個名字?   
作者: DK敏    時間: 2017-6-19 04:55 PM

第2季大型動漫展那一集是陰天所以不可能,唯一找到角色衣服符合的只有第一季02集參加大型聚會,我的妹妹哪有這麼可愛男主角帶著他妹妹參加大型同人聚會聯誼的那天,女僕咖啡聽有一位服務生服務過這兩部動漫的男主角,最後是有逛書店的情景,回程的情形沒交代簡單用黑影像縮放略過,情色漫畫老師11集最後結束前男主角遇到的他們是正逛完書店回程沒被交代的那一幕!   
作者: abcd230607    時間: 2017-6-19 08:51 PM

感覺就像是有連接到"我的妹妹哪有這麼可愛"這部耶!
情色漫畫老師真的越來越好看了XD
作者: csofk    時間: 2017-6-20 09:30 PM

DK敏 發表於 2017-6-19 04:55 PM
第2季大型動漫展那一集是陰天所以不可能,唯一找到角色衣服符合的只有第一季02集參加大型聚會,我的妹妹哪 ...

雖然感覺時間點怪怪的......不過還是很好看!!!
還有這隻[attach]119206125[/attach]            [attach]119206126[/attach]
不過這是一開始就有了...
還有路過賣監視器那段有俺妹的人物跑過喔~

作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-6-22 09:44 AM

我記得前面好像有看到耶~~~
只是我有點忘記是哪一話了...好像是煙火那一集...
不過那邊就只是亂入XDD
當時只是黑貓上電視而已!!!
好久沒看到黑貓,好開心~!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!