伊莉討論區

標題: 《從零開始的魔法書》不管是島風還是零,都給我來一份!!! [打印本頁]

作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-6-17 02:53 PM     標題: 《從零開始的魔法書》不管是島風還是零,都給我來一份!!!

若無法觀看圖片者,請將網址的部分中WWW給去掉
例:http://www97.eyny.com→http:// 97.eyny.com

本篇已經盡量減少談論到劇情走向

但若是您本身極度不喜被說到一點點

那還是請您右上角關閉或是轉身離開!!!

[attach]119164071[/attach]
一部輕小說改編成動畫的作品,除了原作本身就不錯之外
也涵蓋了很多的要件!!!
男女主角的造型、扣人心弦的劇情、深入人心...我是說引人憎恨的反派角色(被打

[attach]119164075[/attach]
最後,當然要"軟Q萌嫩的妹子""軟Q萌嫩的妹子""軟Q萌嫩的妹子"啊~~~~~
因為很重要所以再說一次(遭打飛
咳恩...當然,這次要說的作品"從零開始的魔法書"~~想必有些人大概都知道有很多梗了!!!
除了之前少見過的美女配野獸之外呢,女主角的造型...應該很多人都講過這句話...
"島風是你!!???"←剛開始看宣傳圖的時候我也有這種感覺
但後面越看越就覺得其實..."島風還是你!!??"這樣的感覺(遭打飛
在宣傳圖的時候是確實有這種感覺啦~!!!或者說...小說的插畫風格感是如此
但在動畫的部分卻有種另外的份圍,跟艦隊收藏的島風有著不一樣的感覺!!
至於是什麼感覺...大概看過了就知道了(菸←嗯??哪來的這...

[attach]119164073[/attach]
這一部作品的男主角說實在也是很特別...一般來說我還沒見過獸人當男主角的
雖然說可能以前有,但這一個確實也有點超乎我想像之外
看到第六還第七話(哼哼~~我忘了是哪話)的時候,其實我也深深感覺到我已經踩進作者的世界裡面
例如說男女主角一定都會有一點小口角或是因別人的挑撥而引發的事件之類的
後面有一次零和獸人之間因為一點事情結果導致兩人分開的局面
在這邊其實雖然說作者安插的資訊量不算太龐大可以慢慢消化
但這也卻是慢慢一步步掉進作者思考的故事當中的一個環節

[attach]119164072[/attach]
看"從零開始的島風"...不對,"從零開始的魔法書"時~~
我有點找回了以前看動畫想要的那種期待感,期待後續的發展
期待後面的劇情之類的~~雖然現在已經差不多(??)快完結了
但也還是推薦給各位想嘗試看看不同走向的或是不同風格作品的人
啊~~但這也只是個人感受喔!!!也歡迎大家看完之後一起來留言討論XDD
[attach]119164077[/attach]

作者: forestdan    時間: 2017-6-25 08:49 PM

有船有支持...
好像哪裡有微妙的不太對...
小細節別在意了
只不過是少了一些艦裝,然後多了能放魔法的設定
反正本來就不科學,很魔法
沒什麼差異的啦(蓋章

是說好少見的
這部作品的傲嬌擔當居然是大叔(?)系壯碩虎人耶
作者: pva49588    時間: 2017-6-26 12:38 AM

看到島風,我還在想說,調查一下島風的聲優,因為我記得這位是佐倉配的,想說是佐倉綾音的嗎?
結果看來看去都沒看到佐倉有配零之魔法書~

要說以獸人當男主角的作品,不是一直都有嗎?童話故事裡的美女與野獸,雖然我沒怎麼完整看過這故事啦!

但這部以前找小說看的時候有追一點,劇情還可以,但也許不太合我的胃口,或是那時剛看第一集,可能還沒有令我入迷那種急轉直下的劇情,所以看完第一擊後,就沒再追了。

雖說是題外話,我好像也很久沒去追輕小說了,除了還沒完傑還在追得之外,還有星刻龍騎士也是剩最後一集還沒看(到底要拖多久呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!