伊莉討論區

標題: 黃金戰士『全52話』(MEGA@無[Unknow]@480P-WMV) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2017-6-15 12:05 AM     標題: 黃金戰士『全52話』(MEGA@無[Unknow]@480P-WMV)

[attach]119132978[/attach]

【檔案名稱】:黃金戰士

【影片畫質】:640x480

【字幕語言】:日語發音

【檔案格式】:WMV

【檔案大小】:240MB左右

【存活時間】:系統自砍

【失連補檔】:依照當時的情形來判斷

【播映期間】:1981年03月01日-1982年02月18日

【下載鏈接】:MEGA

【原創證明】:資料夾內有 (拉格喵僅分享於 eyny 論壇.txt)

【故事概要】

人類都是住在三次元的世界,可是就像硬幣有正、反兩面一樣,卻沒有人知道機械次元的存在。然而,目前在機械次元中,發生了令人難以相信的現象。那就是機械次元受到歪曲、分離之後,有一部分彈射到三次元的世界;而統治這個機械世界的正是無惡不作的巴克達大王企圖利用各種機械或動物控制地球,危害人類;如果不能阻止他們的破壞行動,必將造成一場浩劫。
無敵小戰士就是專門對付巴克達大王的破壞,保護地球安全的英勇戰士,所以它希望廣志能夠協助它的工作。而這個秘密只有廣志一個人知道,所以常常為了它而在老師、同學間鬧出各種笑話或趣聞。不過這樣的努力總算沒自費,不但使得巴克達的陰謀始終無法得逞,更重要的是經常藉著各種故事,傳達無論是對人類或動物,甚至沒有生命的東西,都必須要有愛心,千萬不可以任意破壞,這樣社會才會更加祥和、安樂。

【STAFF】

【CAST】

製作:吉田健二

企畫:九里一平、柳川茂

原作:タツノコプロ企畫室

劇本統籌、文芸擔當:酒井昭義

人物設定:九里一平

作畫監修:宮本貞雄

美術擔當:中村光毅、岡田和夫

片頭作畫:須田正己

音樂:神保正明、山本正之

總監督:真下耕一

製片:宮田知行

編劇:首藤剛志、桜井正明、筒井ともみ

、四十物光男、西久保瑞穂

機械設定:村上克司、河森正治(スタジオぬえ)

作畫監督:木村圭市郎、中村孝 等

動畫作監:森山雄治 等

美術設定:岡田和夫、中村光毅、池田裕二、

野々宮恆久、新井寅雄、多田喜久子

其他機械設定:デザインオフィスメカマン

剪輯:村上豊、山谷善彥、谷川幸男、三木幸子、田代正美

錄音監督:藤山房延

製作:タツノコプロ

保羅:井上瑤

艾美:島津冴子

小華:三矢雄二

蜻蜓:間嶋里美

猴子:鈴木黎子

大胖:稻葉實

小珍:三田友子

小戰士:二又一成

偵查戰士:三矢雄二

電子戰士:島津冴子

定時戰士:三田友子

電磁戰士:鈴木黎子

機械戰士:間嶋里美

巴克達大王:立壁和也

右將軍-紅臉:飯塚昭三

左將軍-獨眼:郷里大輔

曼軍師:幸田奈穂子

X機器人:立壁和也

旁白:稲葉実

http://www.youtube.com/watch?v=hJZOu3jM6Fw

【注意事項】

01.請務必遵守版規 以免不必要之損失
02.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

『心得回覆格式』

『問題回覆格式』

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:
複製代碼
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: jmieng    時間: 2017-6-15 12:28 AM

我絕對不會說我看過
這樣會洩漏我的年齡....
作者: south_wolf    時間: 2017-6-15 01:10 PM

我也絕對不會說我看過....
我也不知道他會變大

作者: DummyPLUG    時間: 2017-6-15 05:21 PM

作者: pili019    時間: 2017-6-15 08:32 PM

我絕對不會說我看過...
我也不知道它是一個打火機
作者: hanklin    時間: 2017-6-15 09:00 PM

我也不知道它當初有在老三台華視播映過
作者: 雪焰影    時間: 2017-6-15 10:07 PM

會員名稱:雪焰影
下載項目:無(純推不下唷)
心得感想:看到樓主分享這部動畫   真的很懷念  超級想發表心得的   當然  印象已經非常模糊了
               而且畢竟是超級早期的動畫   這部動畫在我腦海中只有依稀幾個要點   首先  我沒記錯
              這機器人的絕招就是挖敵人的機器心臟  然後捏爆   而且每次變
              身都要變好久    小時候常在想   為什麼敵人不趁著黃金戰士變身的時候攻擊呢?    結果
              好像真的有一集  敵人開竅了   真的在黃金戰士變身的時候攻擊   之後怎麼樣  當然已
              經不記得了    總而言之   這已經不是動畫了   而是回憶   就讓這部動畫埋藏在我心中
              直到永遠吧!!   話說這部真的是超久以前的動畫耶    不知道有沒有比  三眼神童或鬥球
             兒彈平或是地球超人(一部美國動畫)還要久      P.S  其實我滿想照上面幾位接龍的  可
             是怕被扣分   又想發表心得   所以還是乖乖照格式來
作者: t2760    時間: 2017-6-16 07:09 AM

會員名稱:t2760
下載項目:01.看看有無字幕
心得感想:小時後看過幾集.可惜沒字幕.不然就可以全部觀賞了
印象最深的一集是跑去找尼斯水怪.回來被朋友抓到洩密
作者: easy_boy    時間: 2017-6-16 08:25 PM

會員名稱:easy_boy
下載項目:字幕
心得感想:感謝分享,內的字幕不是這套,是金魚注意報,請幫忙更新,thanks
作者: oeibei    時間: 2017-6-17 08:48 AM

不過我只記得打火機和7色彩虹
作者: lifeofgod    時間: 2017-6-17 02:23 PM

天阿!
是這個,好懷念阿

作者: samwebnba    時間: 2017-6-17 11:19 PM

國小時 有看到同學帶黃色火材盒玩具 很是羨慕
變身 ....
作者: dodo2000    時間: 2017-6-18 12:02 AM

會員名稱:dodo200
下載項目:01
心得感想:沒字幕,殘念,好想看
作者: pipi23kimo    時間: 2017-7-1 01:08 AM

會員名稱:pipi23kimo
壓縮密碼:無下載
心得回覆:小時候都會想說黃金戰士他的手跟腳生出來後..身體裡面不就是空心的了??!!推~
作者: 650423    時間: 2017-7-2 02:43 AM

會員名稱:650423
下載項目:黃金戰士1-52
心得感想:好可惜缺字幕........youtube上也只找到1&51,這2集有字幕而已
作者: 孤月赤羽    時間: 2017-7-2 07:21 AM

會員名稱:孤月赤羽
下載項目:黃金戰士
心得感想:我找這個找好久了~~

終於找到了
謝謝大大

作者: 一小天一    時間: 2017-7-2 07:24 AM

會員名稱:一小天一
下載項目:未下載
心得感想:感謝大大的分享,雖然小弟我沒下載就是了,因為沒怎麼來電
作者: a0910956354    時間: 2017-7-2 12:05 PM

好懷念的火材盒~以前陪我好一陣子的玩具~這樣好像我年紀有了
作者: kazawang    時間: 2017-7-3 12:23 AM

會員名稱:kazawang
下載項目:1-52
心得感想:真是相當懷舊動畫,各式打火機變身巨大機器人,以前覺得很神奇,現在覺得真是太不科學了,縮小時的密度跟質量,該有多驚人呢?主角真是天生神力呀!
作者: jkjock    時間: 2017-7-3 12:34 AM

我絕對不會說出我看過這部...
我也不會說這打火機 還有其他顏色的打火機!!!!
作者: ashsin    時間: 2017-9-15 10:29 AM

好懷念!我小時候有這個跟打火機差不多大小的合金機器人ㄟ,去年在中野有看到居然賣到台幣4~5萬元,早知道應該鎖在櫃子裡吧!呵呵
作者: dorakitt    時間: 2021-8-31 12:20 AM

我也絕對不會說我看過....
七色彩虹威力強
機械怪獸當滅亡ㄚㄚㄚ
這一群 可愛的小戰士
作者: hugh1013    時間: 2021-9-1 02:30 PM

會員名稱:hugh1013
下載項目:黃金戰士1-52
心得感想:黃金戰士小時候的回憶感謝分享
複製代碼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!