伊莉討論區

標題: 變性藝人河莉秀離婚 前夫自責疏忽家庭 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-6-13 11:02 PM     標題: 變性藝人河莉秀離婚 前夫自責疏忽家庭

南韓變性藝人河莉秀與Micky鄭已經協議離婚,結束了10年婚姻。前夫說,是他疏忽了家庭,一切責任在他,不是河莉秀的錯。

南韓媒體「xportsnews」引述Micky鄭今天在他的社交網站上貼文表示,「我本人並不是知名人士,請大家能有所自制,不要再做揣測報導或惡意貼文,說因為我生意失敗而與河莉秀離婚,在目前網路事業正趨活絡的時刻,那就不應該離婚啦。」

Micky鄭強調,「一切過錯都在我身上,由於事業繁忙海外出差多,夫妻相見的機會越來越少,是我疏忽了家庭,一切責任在我,這不是河莉秀的錯。」

Micky鄭說,「這10年來,我們相親相愛、彼此尊重,河莉秀一直支持我,她比誰都相信我,是個好女人。」

報導指出,Micky鄭說,「由於河莉秀是變性人,她僅因這一個理由而默默地承擔了所有的痛苦、悲傷和咒罵,這樣的女人是我再也找不到的好女人,但竟然有因為無法領養小孩而離婚的揣測,希望大家能有所自我克制。」

「日刊體育」引述河莉秀方面的相關人士透露,河莉秀與Micky鄭因為經濟上面臨窘境,已經在1個月前協議離婚。

據報導,Micky鄭生意上的失敗對兩人的婚姻造成巨大影響,因此兩人決定分道揚鑣。

河莉秀與Micky鄭在2007年5月舉行婚禮,兩人年齡相差6歲,是典型的姐弟戀,也是「首例變性人夫婦」,曾備受熱議。
..............................................................................................................................................
果然是頁和家庭要能夠兩邊兼顧還真得是相當困難的啊!

作者: zogol    時間: 2017-6-14 03:33 PM

合則來,不合則散,彼此祝福吧。
作者: iisguagua    時間: 2017-6-14 04:49 PM

沒有麵包的婚姻是很現實的...
作者: a5720104    時間: 2017-6-15 12:14 AM

應該是因為結婚後各自都在外偷吃
所以對外發言才這麼淡然

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!