伊莉討論區

標題: 塔莉雅 [打印本頁]

作者: handerson1    時間: 2017-6-13 06:25 PM     標題: 塔莉雅

依照個人玩了幾場 來稍微分享一項完的感覺 第一 一樣脆皮 遇到會玩的劫跟塔龍 一樣無解 尤其是能順深的 r在對現沒什麼用 傷害基本上目前看到跟自己玩的也都是主q副e 線上主要還是靠這兩招在poke可是q有的弱點很明顯 就是放過技能的範圍只能噴一隻 幾乎不會痛 如果單單只有e傷害也不高 要配合w或者會戰能限制的技能才有傷害 所以基本上 以中路來說 真的跟其他的法師一般 甚至弱勢很多 r拿來切割戰場 是他唯一的優勢 可是真的需要很好的預判 跟地圖關 所以個人覺得 玩坦型jg或者上路法坦 真的會比較有搞頭
作者: 狐狸一號    時間: 2017-6-13 11:51 PM

作者: jason1234000    時間: 2017-6-14 03:50 AM

我覺得她是一隻很強力的中單阿
他的qew整套爆發真的很痛
風箏能力也很好
雖然法坦可能比較不會死
不過我還是比較喜歡我對有用它當ap
他的eq真的很猛
只是後面的爆法比不太上正常的法師而已
前中期滾優勢的能力都很強
作者: 路ec    時間: 2017-6-14 09:53 AM

強在清兵跟跑線, 如果隊友肥不起, 你也CARRY不到, 畢竟少了一個大絕
作者: dong627    時間: 2017-6-14 01:29 PM

這隻打前期
會跑線的真的很猛
可以各種帶風向阿
作者: rock790111    時間: 2017-6-16 04:24 PM

你說的兩隻都是AD刺客
阿AD刺客就是專門秒脆皮法師的啊
尤其妳的技能組本身沒什麼逃跑技能
遇到這種快速近身又高爆發的你拿什麼本錢跟人打?
LOL本來就很多角色會相剋
你選的塔莉雅只是被他們剋罷了
妳的塔莉雅也剋很多角色就不一一舉例了
作者: hebe2431    時間: 2017-6-16 05:05 PM

塔莉亞還是要玩法傷吧 雖然她R沒傷害 但其他招式 真的接起來蠻痛的 玩其他類型就GG了
作者: dollandy    時間: 2017-6-16 05:37 PM

我玩塔莉亞  一般都只靠Q
Q技能全中 至少可以打到4分之1血  (很痛)
*只是比一般法師很吃走位

W E R 全Miss 也可以打出可觀輸出
作者: laifin2013    時間: 2017-6-16 08:35 PM

支援能力數一數二強
控制技能多
我打刺客也是輸線居多
但對方下路會很頭痛 支援真的太強了
作者: 1237689    時間: 2017-6-16 09:23 PM

一物剋一物啊
你選的沒啥保命計 一定被刺客殺歪頭針對的
作者: Aquarius025    時間: 2017-6-17 01:10 AM

今天剛好有試玩一下

好難喔~哈哈哈哈哈
作者: sysop123456    時間: 2017-6-17 10:13 AM

塔莉亞主要是幫隊友取的多打少的優勢
不是完單機的
尤其可以關人無法後退包沙

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!