伊莉討論區

標題: (親身經歷)馬來西亞的X星廣場 [打印本頁]

作者: KyotatuOtaku    時間: 2017-6-11 01:57 PM     標題: (親身經歷)馬來西亞的X星廣場

(。・∀・)ノ゙嗨!大家好,我是馬來西亞人

好事情是這樣子的就在 05/06/2017也就是上個星期一 我向我的熟人老師(烘焙)訂購了一個造型蛋糕 打算去領了之後再去朋友家慶祝生日!
打算過去拿

先簡單說一下這間廣場的背景把-----> 這間廣場在10年前曾經風靡一時 ,是廣場 樓上上 有旅店的那種類型的,以前X山地區並沒有任何大型的購物中心 電影院等等 這間可說是將購物中心的先驅! 當然是有電影院...溜冰場等等的
對於華僑來說這裡可是一周可以放鬆最佳之地,然而直到現在 這家購物中心已經沒有以往的熱鬧了,現在中心充斥著 很多外勞 私會黨 白粉仔 等等 。而Shopping樓層共有5樓+地下1樓 可想而知,因為時代的轉變 人潮沒有以往的多 導致現在一個樓層只有3-5家店面,我記得地下一樓好像只有2間?? 手扶梯失修已久(據說當年也是因為一些時間維修了不久很快就壞了),廁所更是燦爛不堪(就是那種廢棄地的感覺但還沒有這樣糟) 簡單來說就是這樣的感覺

那就進入正題吧--------->

05/06/2017 (星期一)傍晚6點44分左右 雷暴雨

這間廣場的停車場是在地下的共有5層停車樓 ,燈光很暗,再加上是下大雨天整個停車場就是那種陰陰森森的感覺,
這時候車上載著我的妹妹(小晶)13歲還有4歲的弟弟(阿衡),我們進入停車場后 ,開始了以下對話

妹妹:Gor ~~ 欸你知道嗎 你知道嗎~~

我:幹嘛?

妹妹:聽說這間廣場時常鬧鬼的哦哈哈哈

我:蛤? 不要亂講話啦!唉喲等下真的出事就糟糕了

妹妹:欸不會的啦~ 哪裡有這樣簡單就出事哦~ 買馬票(樂透)都沒有這樣準啊~

我:... 算了不跟你瞎哈拉了

妹妹:哥哥那邊有電梯欸!是接到購物中心去的!

我:好.. 那就park在這邊附近吧

正當我打算park好的時候

弟弟:GorGor~ 為什麼那個大姐姐在那邊蹲著的?

我:???(剛剛才講怎麼弟弟就開始講這麼奇怪的話了),我稍微去注意一下,欸沒呀哪裡有什麼姐姐啊

弟弟:有啊那個姐姐剛剛在那邊蹲著,現在她站起來在say hello啊

妹妹:欸有咩哪裡哪裡~

我:...(算了... 不要去理就好了應該是看錯了小孩子嘛總是喜歡亂講話.. 總之現在先專心把)好好 那我們就進去吧

----到了電梯----

我:欸... 我們在B3 現在我們要去地上3樓 ,總之先按 上 吧

電梯這個時候是顯示在(B4)隨後便來了

我們都踏進了電梯按了樓層3樓

奇怪的是 這個時候 電梯明明就算應該往上走才對的, 可是它卻往下走了,並取消掉我剛剛按的 3

我:應該只是電梯的故障吧,沒事的,可能剛好B4有人在按吧

妹妹:將等一下咯

弟弟:...

電梯下到了B4 門打開了 我按著(開門)在等

我:欸.... 奇怪怎麼沒有人的

妹妹:那就按關啦

我:好咯

這個時候更奇怪的地方是... 不停卡在B3 - B4 之間不停上下打開

直到大約第3次

我:這個應該是電梯故障吧... 畢竟這邊也很久了//

妹妹:我可以先上車等嗎,這樣弄到我很不耐煩勒

我:好 ,(給她車鑰匙)

弟弟:我想跟著gorgor

我:好好

---目送妹妹后----

我們換搭旁邊那部電梯

這樣應該沒有問題了吧

我:按3

接著出乎意料的是電梯是直接下到B5

電梯門一打開 電梯內得等閃了幾下

我:欸沒有人啊... 靠又來啊...(這肯定不是電梯故障了..難道我真的遇到了嗎...)

弟弟:有啊... 剛剛那個大姐姐不是站在門外面嗎!

弟弟:大姐姐快進來!!

我:.... 哪裡有什麼人啊 別胡鬧了

接著我關上門

弟弟:GorGor 大姐姐說她不開心

我:...!!!!! (什麼屁... 現在電梯裡面不是只有我跟弟弟嗎... 難道剛剛電梯外面真的有人!?)

弟弟:因為妳剛剛關門的時候按太快了都不等她進來

我:...(冒冷汗...)剛剛真的沒人啊...

弟弟:害大姐姐的頭夾在電梯的中間!!

我:什麼!(先冷靜一下..) 那大姐姐的身體在哪裡啊

弟弟:在這裡啊

我:蛤 ... 哪裡...(抖音

弟弟:姐姐的身體不是站在你後面嗎!! 難道你沒有看到嗎!!

我:--------------------------------------------

以上是我做一個簡單的分享 ,大概就先寫到這邊,如果大家有興趣的話 我再跟各位分享接下來發生奇怪的經歷....

作者: 8te2    時間: 2017-6-12 11:52 PM

4歲的弟弟(阿衡)看得到阿!
只是弟弟和哥哥不知道怎麼逃走的
作者: theman3089    時間: 2017-6-13 08:08 AM

痾.....有點恐怖的感覺
弟弟不要亂講話了
作者: studytheworld    時間: 2017-6-13 03:24 PM

想再繼接下來的故事,這種廢棄的地方都住了一些有的沒的

少去為妙,很恐怖的
作者: ELVISZENG    時間: 2017-6-14 04:45 PM

會看到已經很恐怖了
但遇到童言童語的
這太恐怖了吧
作者: skytian8892    時間: 2017-6-14 10:37 PM

作者: arigatoboy    時間: 2017-6-17 02:41 AM

弟弟有夠淡定的...,難道版大說的是"新山"?!
作者: ★冰a☆    時間: 2017-6-17 08:19 AM

有時候真的不能亂講話 "他們"也會跑來聽故事的呢
作者: 葉十一    時間: 2017-6-18 01:06 PM

作者: angry2005    時間: 2017-6-18 01:42 PM

真的是可怕耶 都不敢上街了
作者: tpdyharst    時間: 2017-6-18 02:32 PM

若是自已 當下很想把弟弟 嘴摀上
別在說了 嚇死
作者: ant2003    時間: 2017-6-18 04:31 PM

居然是看不見的大姐姐!看來妹妹比較聰明先離開電梯了XD
作者: go876023    時間: 2017-6-20 04:21 PM

如果電梯奇怪一兩次我就不會再搭電梯了,可能當時有亂說話,所以才遇到這種奇怪的事情,看到你在這邊PO文章,我想你也順利逃出電梯了,恭喜大大以後別再奇怪的地方說些不該說的事情,真不小心就隨口道歉巴,
作者: kkk90374    時間: 2017-6-20 05:36 PM

馬來的都很兇 鬼怪事情都很多 只能裝做甚麼都沒有 一切都是假的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!