伊莉討論區

標題: 大象與小螞蟻 (非原創但改編後我兒子笑翻了) [打印本頁]

作者: chen5578    時間: 2017-6-9 11:47 PM     標題: 大象與小螞蟻 (非原創但改編後我兒子笑翻了)

大象與小螞蟻

第01集
有隻小白兔經過森林時,看到一隻螞蟻躲在樹後,伸出一條腿來,他覺得很奇怪.
小白兔就問螞蟻說:[你現在在做什麼?]
螞蟻說:[等一下有隻大象會從這裡經過,我想伸出腳來絆倒他.]
小白兔聽完哈哈大笑的離開.

第02集
小白兔繼續在森林裡走著,突然遇到一隻螞蟻急急忙忙的跑著,
小白兔好奇的問螞蟻說:[你那麼慌張趕路要幹嘛?]
螞蟻說:[剛剛有隻大象被螞蟻絆倒了,腿斷受傷需要輸血,醫院血庫沒血了,剛好
        只有我的血型跟他一樣,我要趕去醫院捐血救他.]

第03集
幾天以後,小白兔繼續在森林裡走著,看到一隻大象躲在樹後,伸出一條腿來,讓他
覺得很奇怪.
小白兔就問大象說:[你現在在做什麼?]
大象說:[幾天前有隻螞蟻故意絆倒我,害我受傷,我很生氣要報復他,等他從這裡
        經過時,我也想伸出腳來絆倒他.]

第04集
小白兔繼續在森林裡走著,突然遇到一群螞蟻急急忙忙的跑著,
小白兔好奇的問螞蟻說:[你們那麼慌張跑著要幹嘛?]
螞蟻說:[剛剛有隻大象的腳被螞蟻踩斷了,他受傷需要送醫院急救,我們要趕快抬
        他去醫院.]

第05集
幾天以後,小白兔繼續在森林裡走著,遠遠的聽到陣陣歡笑聲,剛好有隻螞蟻經過.
小白兔好奇的問螞蟻說:[你知道那邊為什麼會有陣陣歡笑聲嗎?]
螞蟻說:[不久前有隻螞蟻跟大象道歉,大象原諒他就變成好朋友了,他們現在在那
        邊玩蹺蹺板好開心,我也要趕快去玩.]

第06集
小白兔繼續在森林裡走著,突然一隻大象急急忙忙的跑過來,
小白兔好奇的問大象說:[你那麼慌張跑著要幹嘛?]
大象說:[我肚子不舒服想大便,這裡離螞蟻家比較近,我跟螞蟻借他家廁所馬桶方
        便一下,要趕快去.]

作者: dabundun    時間: 2017-6-10 02:24 PM

真的是滿有趣的   小朋友應該滿喜歡的
作者: arsene001    時間: 2017-6-10 05:59 PM

大象去螞蟻家上廁所,可能馬桶會堵塞。
作者: blue64285    時間: 2017-6-10 07:34 PM

所以最厲害的是小白兔 因為甚麼事情都會發生 哈哈
作者: ailanoandy26    時間: 2017-6-10 07:49 PM

所以現在這個笑話到底是哪裡好笑??
作者: aa716165    時間: 2017-6-11 01:40 AM

作者: linmei1    時間: 2017-6-11 05:08 PM

小白兔應該會被大象和螞蟻搞的神經錯亂吧
作者: jerlmssss    時間: 2017-7-2 02:20 PM

這笑話 好長唷
不過 這故事告訴我們 螞蟻很強大
作者: 貝比小豬    時間: 2017-7-2 02:37 PM

這隻大象應該超迷你的,要不然就是螞蟻太巨大
作者: RICKY79926    時間: 2017-7-2 03:52 PM

哈哈 真是溫馨的故事 部過也太扯了吧
作者: a50462186    時間: 2017-7-2 04:27 PM

大象去螞蟻家上廁所是要怎麼進去阿 尿尿就淹沒他們家了 哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!