伊莉討論區

標題: 換手機,想要有防水的 [打印本頁]

作者: Dsallin    時間: 2017-6-2 05:56 PM     標題: 換手機,想要有防水的

作者: kkiss88855    時間: 2017-6-2 06:27 PM

防水實用~而且今天的爆雨 真的有嚇到我…
G6小小的   螢幕卻很大   還IP68防水防塵跟通過軍規測試
相機跟廣角也強強的
跟三五好友聚會常常用網格拍攝直接更新IG
都不用事後在那邊拼圖 覺得很好用
作者: wlin2544    時間: 2017-6-2 09:03 PM

作者: kkcc1103    時間: 2017-6-3 07:44 AM

I7不錯但是貴一點~或等I8出~I7就降價了
SONY防水很不錯比較便宜
作者: NETTECH    時間: 2017-6-3 11:29 AM

Sony is the best choice for you.
作者: All_in    時間: 2017-6-3 06:45 PM

身為一個在海邊沙灘當救生員的狗頭人
我跟你說我很常看到有人自認為自己手機防水很猛都不戴套子下水
但 海水無情
多下幾次我想很快手機就掰掰了
我自己是拿SONY以外我還是乖乖裝上防水袋
別太依賴所謂的防水手機
作者: TZONGTZER    時間: 2017-6-4 02:46 PM

不怕手機不好照顧的話 ...
個人是滿推 s8 的 ... 外型好看功能強 ...
價格又掉到 2 萬出 ...
作者: ming04    時間: 2017-6-4 04:15 PM

作者: 发科幼    時間: 2017-6-6 02:53 PM

作者: 255007    時間: 2017-6-6 06:27 PM

( 三星a7.s8.(htc u11htc10.(sonyxz p.xz s .xz.z5 .z5p.(LG G6 .
A7要新版ㄉ 本人覺得SONY比較好 看自己的預算ㄅ

作者: 看的你心癢癢    時間: 2017-6-9 11:32 AM

作者: jw45653    時間: 2017-6-10 05:32 AM

防水手機當然是用SONY的手機阿,我本人就用了三隻( Z1>Z3>Z5P ),有實際下水中拍照沒問題的喔,接下來想換X系列的喔~~~
作者: takki23    時間: 2017-6-10 05:25 PM

還換iphone7吧,真的不會後悔
作者: fhks123    時間: 2017-6-11 01:42 AM

作者: kcisme    時間: 2017-6-11 10:26 PM

的確,夏天到了玩水機會大增,手機防水功能十分重要,G6及SONY防水功能都不錯,可以考慮看看
作者: dme2a24    時間: 2017-6-12 01:44 AM

看你要哪個功能要特別強大
若是你是工程師推薦
CAT S60
這隻很酷防水耐摔還有熱顯影
可是這隻有點麻煩是台灣沒有電信商在賣
所以保固有點麻煩
作者: plb    時間: 2017-6-12 09:42 AM

i8應該也會防水,可以再等一下
作者: 黃志明    時間: 2017-6-15 08:52 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!