伊莉討論區

標題: 齊木楠雄的災難 第242χ-看透差異!完美美少女的試煉 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2017-5-20 06:42 PM     標題: 齊木楠雄的災難 第242χ-看透差異!完美美少女的試煉

漫畫:齊木楠雄的災難
作者:麻生周一
簡介:能窺視別人的內心,能看透牆壁,能以念力移動物品,能瞬間移動,能用心電感應傳送他人的想法,一出生就擁有一切超能力!他就是沉默寡言的超能力者,齊木楠雄。然而,雖然齊木楠雄擁有足以掌控世界的力量,但卻也無法享受到一般人努力的成就感,驚喜和感動,每天只是想辦法讓自己默默地隱藏在人群之中。

但是事與願違,齊木楠雄的父母和笨蛋朋友燃堂力以及中二病患者海藤等人卻一點也不打算讓楠雄安安靜靜地安穩過活!究竟楠雄能不能用它的超能力在一連串的災難中繼續過著不受矚目的平穩生活呢?

~齊木楠雄的災難 專區連結~

作者: cattyhsieh    時間: 2017-5-20 07:54 PM

這一集好閃啊 XDD
楠雄心疼了 XDD
不過照橋這個技能不輸超能力啊!!
不愧是世上唯一配得上楠雄的超完美美少女 XD
作者: arthur2820827    時間: 2017-5-21 01:19 AM

齊木在他說''這才是照橋無敵的原因''的時候
嘴角整個上揚啊~~根本不是面癱啊~~~
不自覺得已經開始從佩服到了好感度直線上升了吧~~~有種為照橋感到驕傲的感覺~
天啊~這話各種甜啊~~

作者: PennyFan13    時間: 2017-5-21 11:54 AM

發生什麼事?沒有內容耶
作者: fzr2003200    時間: 2017-5-21 05:11 PM

這集是在閃屁喔!!
我還以為我在看高木同學!!
作者: a115394    時間: 2017-5-21 10:25 PM

我好像看到六道輪迴眼了,難怪她可以知道這麼多事

作者: laokung3    時間: 2017-5-22 09:13 AM

齊木男神XD 最後一幕太萌拉~~~
作者: wonderful123    時間: 2017-5-24 11:56 PM

是說齊木大可以用心靈感應讓其中一個人知道照橋快不行了~他卻自己上去抱!
那麼不想引人注目的齊木居然用最顯眼的方式護衛照橋!齊木你就承認自己已經被女神擄獲了吧哈哈~~
作者: wind921026    時間: 2017-7-9 04:19 PM

wonderful123 發表於 2017-5-24 11:56 PM
是說齊木大可以用心靈感應讓其中一個人知道照橋快不行了~他卻自己上去抱!
那麼不想引人注目的齊木居然用 ...

沒辦法 這世上要找到比照橋更好的女人也難啊!! 齊木也是人總有一天還是要**的!
作者: a115394    時間: 2017-11-21 06:57 PM

252話的黏土是從這一幕來的嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!