伊莉討論區

標題: [GD] [れをる] [748MB] れをる-極彩色(WAV) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2017-5-17 11:32 PM     標題: [GD] [れをる] [748MB] れをる-極彩色(WAV)

樓主的話(前言):嗯嗯~~說來話長,總之是WAV喔,是無損喔,無損喔,所以不收嗎?\(^o^)//!!
*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧
(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]118813691[/attach]

【檔案名稱】:れをる-極彩色
【檔案格式】:rar>WAV
【檔案大小】:748MB
【音樂品質】:WAV
【存活時間】:永久(只要我沒刪或系統出錯)
【下載地址】:下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:
  1. 日月奈^^EYNY
複製代碼

【檔案內容】:
1. -nil-(Music:ギガ)
2. 極彩色(Music/Arranged:ギガ Lyrics:れをる)
3. 生命線(Music & Lyrics/Arranged:L.Petty)
4. 水底游歩道(Music & Lyrics/Arranged:かめりあ)
5. ハルシアン(Music & Lyrics:れをる Track:ギガ)
6. ロジックエージェント(Music & Lyrics/Arranged:niki)
7. -orderly-(Music:ギガ)
8. mede:mede(Music & Lyrics:れをる Track:ギガ)
9. Syrup(Music & Lyrics/Arranged:monaca:factory)
10. ラ・タタン(Music/Arranged:ギガ Lyrics:れをる)
11. ミッドナイトストロウラ(Music & Lyrics/Arranged:EZFG)
12. Behind The Night(Music & Lyrics/Arranged:takamatt)
13. ROXY(Music/Arranged:ギガ Lyrics:れをる)
14. 約束の蒼(Music & Lyrics/Arranged:やいり)
15. MONSTER(Music & Lyrics/Arranged:梅とら)
16. 染(Music & Lyrics:れをる Arranged:ギガ)

未公開楽曲ダウンロードカード~極編~

21. TRUTH〜A Great Detective of Love〜
22. おこちゃま戦爭

未公開楽曲ダウンロードカード~彩編~

17. FLASH BACK
18. トキヲ・ファンカ

未公開楽曲ダウンロードカード~色編~

19. magician's operation
20. 妄想〆Question

免責聲明(注意事項)注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

各位有下載的,
勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧,
你的支持是我發帖的動力喔。

作者: zero0933841596    時間: 2017-5-18 09:05 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝日月奈  大大辛苦上傳分享優質音樂,不知道屬於哪種風格的音樂,下載期待欣賞中
作者: dav8012    時間: 2017-5-19 12:53 AM

會員名稱:dav8012
壓縮密碼:正確
心得回覆:很特別的音樂,有些時後會想換格口味用這張不錯XD
作者: 淡藍色天空    時間: 2017-5-19 05:56 PM

會員名稱:淡藍色天空
心得回覆:哦~竟然是電音女王れをる,之前只有找到時間比較近的sigma專輯,
沒想到樓主日月奈大大就分享了,非常感謝您!
我也是經朋友介紹才認識這位歌手,多數都是電音組曲,聲線也相當特別,
去查了資料才知道原來她早在很久以前就在日本的niconico上傳許多翻唱歌曲,不乏高點閱率的
目前最喜歡的她的兩首歌就是「plus danshi + ♂」與「宵々古今」,有點中毒的感覺XD
雖然一直聽會覺得耳朵痛,動次動次的還是適可而止就好,不過偶爾聽一下還是很棒的
總之再次感謝樓主日月奈的分享~   WAV跟FLAC不知道哪個比較好

補充內容 (2017-5-19 06:01 PM):
推廣一下れをる的歌~上YOUTUBE找  Reol  就有很多歌囉  
作者: SKYREDJACK    時間: 2017-5-21 01:12 AM

會員名稱:SKYREDJACK
心得回覆:感謝日月奈大大分享! 我是之前發文求檔的人,沒想到是WAV檔阿阿
              這位女歌手我也是最近才發現的,偶然聽到mede:mede整個愛上了
              很特別的曲風以及聲線,讓我在音樂中找到新天地了
作者: ad045585    時間: 2017-5-21 11:21 AM

會員名稱:ad045585
心得回覆:感謝大大的分享,雖然沒聽過這位歌手的歌,但是我憑著圖片跟直覺進來了!
             趕快下載來聽聽看。
             謝謝分享~
作者: azb40321    時間: 2017-5-21 04:12 PM

會員名稱:azb40321
心得回覆:受到朋友推薦,來感受一下~~
              感謝大大的分享
              讓我能聽到好音樂!!
作者: b2752916    時間: 2017-5-21 10:46 PM

會員名稱:B2752916
壓縮密碼:無
心得回覆:れをる是NICO出來的歌手,後面的專輯改名叫Reol,一開始很多人會把她跟ろん的聲音搞混...不過聽久就會聽得出來,れをる偏向帥氣率性,ろん則偏向可愛撫媚,建議可以去聽れをる唱的Jitter Doll,應該會上癮吧!
作者: joe671229    時間: 2017-5-24 10:12 PM

會員名稱:joe671229
心得回覆:剛剛在找歌曲就看到這篇介紹~感覺這歌曲風評很好~想說來收收看欣賞欣賞~謝謝分享
作者: 098143    時間: 2017-5-24 10:37 PM

回覆格式會員名稱:098143
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:真是太感謝樓主了,一直在考慮要去找他的無損
作者: 為世界而名-小望    時間: 2017-5-24 10:39 PM

會員名稱:為世界而名-小望
壓縮密碼:無
心得回覆:看到專輯封面就被吸引過來了,感覺是很讚歌曲,謝謝大大分享
作者: bassmusic7359    時間: 2017-5-26 09:34 AM

回覆格式會員名稱:bassmusic7359
心得回覆:聽著聽著  突然想到lisa 有一點相似的曲風 不過有一點不同 無法清楚說出不同處  謝謝大大的分享
作者: 我是一隻魚    時間: 2017-6-14 04:11 AM

回覆格式會員名稱:我是一隻魚
心得回覆:
謝謝大大 前兩個月被人推薦之後 洗腦到現在 還在含恨抓不到之前的曲子跟未公開歌曲 這下終於

作者: Voodoochild666    時間: 2017-6-14 11:40 AM

會員名稱:voodoochild666
心得回覆:Reol的歌聲一直都很棒,偏高的聲線唱快歌都能給人一種激昂的感覺;但唱一些情歌 EX.染,也超級動人,大推這首歌,必聽的流淚神作! 喜歡她的親友可以到youtube聽她跟其他歌手的合作喔

作者: ping0229    時間: 2017-6-23 06:15 PM

會員名稱:ping0229
心得回覆:謝謝樓主的分享好聽的歌,紅豆妮阿里阿多~~
作者: 啤啤熊    時間: 2017-6-23 06:59 PM

會員名稱:啤啤熊
心得回覆:女毒歌手必收,她的聲音有種毒性,能聽到CD直接擷取的無損檔真是謝謝了
作者: agh94780o    時間: 2017-7-29 11:26 PM

非常感謝您的分享 一直都有在追reol的作品 這張專輯真的是大飽耳福
作者: guif2129    時間: 2017-9-12 12:36 AM

會員名稱:guif2129
心得回覆:感謝大大!!!REOL的歌超級好聽!!!謝謝大大的WAV無損音樂檔案。
作者: foy51015    時間: 2017-12-8 05:01 PM

會員名稱:foy51015
心得回覆:REOL系列的歌一定要聽阿~超好聽的,而且還是WAV的
超感謝無私大大的分享
作者: kuang29    時間: 2018-2-9 09:56 PM

感謝樓主分享
\REOL大好/
作者: 乂緋月之零乂    時間: 2018-2-15 11:17 PM

會員名稱:乂緋月之零乂
心得回覆:感謝日月奈辛苦上傳分享優質音樂,下載期待欣賞中 超讚
作者: 蒼空之劍    時間: 2018-3-7 10:18 AM

會員名稱:蒼空之劍
心得回覆:很喜歡れをる的歌,謝謝版主分享!

作者: v9909900    時間: 2018-3-7 11:09 PM

會員名稱:v9909900
心得回覆:感謝大大的分享
作者: Dino_hu    時間: 2018-5-6 08:24 PM

會員名稱:dino_hu
心得回覆:感謝日月奈大大分享! 我很喜歡REOL的歌只不過解散了QAQ~~

作者: jason40904    時間: 2018-9-14 07:11 PM

聽到中毒了XD 感謝大大分享
作者: a787123787    時間: 2018-9-24 09:57 PM

會員名稱:a787123787
心得回覆:好棒喔~這首真的很好聽~動畫的MV也很好看耶~謝謝樓主分享囉~!!
作者: knightmare0    時間: 2019-5-21 08:26 PM

會員名稱:knightmare0
心得回覆:感謝大大的分享,提供高品質的音樂

作者: silviawolf6    時間: 2019-5-22 02:26 AM

會員名稱:silviawolf6
心得回覆:謝謝日月奈大大的無損音樂~ 為了「水底游歩道」跟「Syrup」打算入手這張專輯~ 前面留言推薦的「染」聽了也很喜歡!!
作者: ru48633    時間: 2019-9-18 09:58 PM

回覆格式會員名稱:ru48633
心得回覆:就缺這張,雖然剛開始只想聽 ROXY這首,太愛你了。

作者: aaa230923957    時間: 2020-4-5 11:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!