伊莉討論區

標題: 最近想用迅雷,該買新電腦嗎? [打印本頁]

作者: mandycha    時間: 2017-5-13 09:13 AM     標題: 最近想用迅雷,該買新電腦嗎?

很想用迅雷這個軟體,但又怕我常用的電腦會被綁架或硬碟壞掉
想問版上的高手都怎麼用迅雷呢?
我是不是買一台低階的電腦專門用來執行迅雷比較保險呢?

目前的計畫是想買一台接我客廳的電視
還有如果要買有什麼建議的規格呢?

作者: chevylin0802    時間: 2017-5-13 10:01 AM

接客廳電視的不一定要買電腦
現在有很多網路機上盒也稱媒體盒可以買
價格當然比電腦要來得便宜很多

怕硬碟損壞的話
直接再買一顆硬碟就好
或者也可以買一顆行動硬碟
反正別跟作業系統的系統碟混在一起就可以了
不一定要買完整的電腦

作者: 櫻飄花落    時間: 2017-5-14 10:13 PM

迅雷很早就沒在用了 它還會限速
作者: EzColor    時間: 2017-5-15 01:03 PM

如果能分 工作機、迅x機 那是最好,除非你有能力,將兩者在一部電腦上管理好

當然 2樓所提是值得參考的
作者: gino4u    時間: 2017-5-15 01:59 PM

即使不用迅雷等P2P軟體,還是有機會中毒的,
尤其最近勒索病毒猖狂,很多都不是經由P2P導致的。
作者: aoiringo    時間: 2017-5-16 10:10 AM

綁架?你是說綁首頁嗎??
那麻煩你安裝時選用自訂安裝,把除了本體以外所有的勾勾都取消掉

硬碟壞掉?
想太多了吧,硬碟會不會壞掉,人品問題佔大多數,
人如果倒楣,剛買不到幾小時都會壞,
也有人早早硬碟壞軌,結果用了8年(當BT下載碟)也還可以用,
常存取硬碟一廖>偶而才存取資料
常下載>不常下載
用P2P>沒再用P2P

就好比你出車禍的機率,常常出門>不常出門阿,不過人如果雖就算你在家裡,也不保證不會有車直接撞進妳家
作者: 591468313    時間: 2017-5-16 10:50 PM

迅雷速度慢慢的,沒有很急的話可以慢慢抓
作者: little7    時間: 2017-5-17 06:48 PM

其實迅雷在台灣沒有比較快,在中國用起來才叫做爽,建議你在想想看
作者: arthur2951    時間: 2017-5-19 04:41 PM

用ㄌ很久其實不會有問題,只是如果電腦不夠高階,可以不能使用等級太高的迅雷
作者: derekxd    時間: 2017-5-20 10:45 PM

本人有在用迅雷,覺得還可以
如果你怕會弄死電腦
新的電腦一樣會啊
建議下載完你想下載的
完全結束迅雷就可以

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!