伊莉討論區

標題: 42歲變性美魔女河莉秀曬淡妝照 省鏡過濃妝 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2017-5-13 12:20 AM     標題: 42歲變性美魔女河莉秀曬淡妝照 省鏡過濃妝

曾演出港產片《桃色》嘅韓國42歲變性藝人河莉秀,下周五就係佢同老公鄭英振結婚十周年嘅大日子,佢哋結婚多年都咁恩愛。

雖然河莉秀亦網上就鮮有曬老公嘅合照,不過從佢成日曬自己嘅新照片嚟睇,河莉秀就似乎越來越靚,仲保養得好好。好似佢近日就曬咗自拍照,平日成日以濃妝示人嘅河莉秀,就只以淡妝示人,雖然冇乜化妝,但42歲嘅河莉秀依然見得人,當中佢嘅皮膚仲keep得好好,似乎平日都好勤力保養。
不過呢睇河莉秀嘅相片就會發現佢成日都唔同樣,唔知係因為化妝關係定係角度問題呢?

心得:難道變性藝人真是特別漂亮嗎?河莉秀果然是淡裝比化裝更出色。

[attach]118758070[/attach][attach]118758071[/attach][attach]118758072[/attach][attach]118758073[/attach][attach]118758074[/attach][attach]118758075[/attach][attach]118758076[/attach][attach]118758077[/attach][attach]118758078[/attach][attach]118758079[/attach][attach]118758080[/attach][attach]118758081[/attach]

作者: mydd    時間: 2017-5-13 01:22 AM

還真的是這樣不要化妝或許比較好看ㄧ些的說可能裝低太濃濃了

作者: bingoli    時間: 2017-5-13 04:49 PM

這個給我的感覺就是....化妝技巧也太差了吧
作者: d790829    時間: 2017-5-13 10:46 PM

我個人覺得她非常漂亮呀
非常成功的例子
不過必須抵抗外界輿論
作者: HEAT56127834910    時間: 2017-5-17 09:32 PM

真的有畫妝沒畫妝都蠻漂亮的一位
蠻少有變性人可以這麼漂亮的
算是很成功的一個代表作
作者: 小白鬼鬼    時間: 2017-5-17 10:23 PM

作者: 海軍卡普中將    時間: 2017-5-19 10:28 AM

真心說一句保養得宜42歲還能有如此境界

作者: Dr.Jekyll    時間: 2018-4-7 05:39 AM

總感覺跟以前看到不是很相似,比較像是看到另一人一樣
作者: kwongmong    時間: 2018-4-7 01:25 PM

幾靚都無用 我對變性人無興趣
作者: monstermla    時間: 2018-4-7 07:11 PM

作者: leoyuyu    時間: 2018-4-8 03:06 AM

很美, 很有女人味, 不說還沒感覺是這樣的背景.
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2018-4-8 11:21 AM

人要衣裝
真是千古名言
作者: newheros    時間: 2018-4-8 10:58 PM

挖窩~~~素顏好漂亮喔
而且皮膚保養真好

作者: shiangyl    時間: 2018-4-10 04:03 PM

以現在來看還好
但它的確是第一個以變性人身分讓人驚豔的個案
後來推層出新
泰國的poy也是每到男生可能無法抗拒的程度
作者: ryqeo3t7    時間: 2018-4-10 05:28 PM

再怎麼漂亮,變性的個人還是無法覺得美@@
作者: keros35531    時間: 2018-4-10 10:10 PM

作者: 烈人    時間: 2018-4-11 12:13 AM

保養得宜阿
但變性人真的是很可憐
靈魂裝錯軀殼

作者: k7k8643    時間: 2018-4-11 01:23 AM

說實在變性可以比真女人還漂亮確實厲害

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!