伊莉討論區

標題: 家族成員有禿頭,那我也會禿嗎?用落建有效嗎? [打印本頁]

作者: niwbpdoc35    時間: 2017-5-8 03:50 PM     標題: 家族成員有禿頭,那我也會禿嗎?用落建有效嗎?

最近因為加班都加很晚 跟同事聊天 聊到熬夜會不會禿頭
同事說遺傳的機率會比較大一點 如果家族成員有禿頭就要注意
因為都有機率 我發現我舅舅跟叔叔都有禿 但我爸媽沒有 這樣我會禿嗎?
有點擔心耶~我還沒交女朋友說....用落建可以改善嗎?

作者: frederic20    時間: 2017-5-8 06:21 PM

會掉頭髮很多真的都是遺傳 我是隔代遺傳...什麼不傳傳這個幹嘛?
去看醫生 醫生就看看我的頭皮 說第二期看要擦生髮水還是吃藥
我是去買落建來擦 擦了半年 額頭M字有稍微回來XD
基因雖然無法改變 但落建有幫我找回失去的頭髮
作者: bfk687    時間: 2017-5-8 07:17 PM

基因佔絕大部分原因 現在植髮很進步 雖然貴點但找回自信花點錢應該可接受
作者: harddd    時間: 2017-5-9 11:18 AM

作者: jie88bvnfz    時間: 2017-5-9 02:49 PM

有機率喔,如果兩邊都有...
那要把落建準備好了

作者: a125551527    時間: 2017-5-9 04:39 PM

作者: zhouting50    時間: 2017-5-10 03:16 PM

作者: zhuogpu6    時間: 2017-5-12 02:00 PM

禿的時間因人而異,看要吃藥還是抹生髮水,我也是遺傳...
選擇抹落建,抹了四個月,早上晚上都抹,頭髮有生出來了哈哈

作者: Wolf-Horo-    時間: 2017-8-28 04:31 PM

如果家人有禿頭
那你有禿頭的機率就會很高
因為家族遺傳禿頭的機率非常的高
剩下的就是 你的洗頭方式 生活作息 還有 飲食 壓力 會影響 你的頭皮健康以及頭髮生長
擦落健或是吃柔沛都能夠減緩或改善
但如果真的開始禿了 就只能靠植髮來解決這問題了
對於頭皮髮保養有任何的疑問 可以看看這個網站
http://www.morehair168.com/
作者: luxtcu    時間: 2017-9-1 08:08 PM

通常遺傳基因還蠻強的,家裡面如果一堆人都禿頭的話,那就要開始做心理建設,有可能需要使用藥物,趕緊注意吧。
作者: jenny312129    時間: 2017-9-12 08:46 AM

作者: vovo6937    時間: 2017-10-2 02:52 PM

落健不須要亂用
先從飲食習慣
與洗髮去注意

作者: leslietw    時間: 2017-10-2 03:36 PM

絕對是遺傳佔80%剩下保養有差

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!