伊莉討論區

標題: [原]龍機傳承2(PC@繁中@MG@345MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-5-5 05:19 PM     標題: [原]龍機傳承2(PC@繁中@MG@345MB)

[attach]118670054[/attach]

【遊戲名稱】:龍機傳承2

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:345MB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

一個企圖統一世界的精靈王,在一場名為「精靈王戰爭」中被正義的白銀劍士和三名精靈的女巫犧牲自己的性命將之封印這一段歷史傳承也隨時間被人們漸漸淡忘.. .玩家要版演的是一位剛加入國王軍的士兵--西斯爾受到皇帝的命令去調查名為「法布拉」的一個漩渦就在這一連串的冒險中,主角發現了隱藏在帝國背後的野心一場驚天動地的偉大冒險就此展開

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118670056[/attach][attach]118670057[/attach][attach]118670060[/attach][attach]118670061[/attach][attach]118670062[/attach][attach]118670064[/attach][attach]118670065[/attach][attach]118670067[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: dsawewe    時間: 2017-6-12 10:10 PM

下載項目:龍機傳承2
下載日期:2017/6/12
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝minping246無私的分享
心得:找這款遊戲好久了 ,小時候有玩過想再玩卻發現光碟壞了,沒想到還能看到就收下了
作者: qaz331160    時間: 2017-6-13 12:34 AM

下載日期:2017/6/13
心得:前幾天再找 沒想到今天那麼幸運看到了  謝謝大大的分享
作者: chiuinan    時間: 2017-7-20 10:13 PM

作者: 緋凌    時間: 2017-7-30 09:43 AM

下載日期:2017/07/20
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝minping246分享
心得:沒玩過,看起來有點歷史,載來玩玩看

作者: car02031    時間: 2017-7-30 02:59 PM

下載日期:2017/7/30
心得: 沒玩過,下載來玩看看,應該會很不錯.
作者: a2828z33    時間: 2017-8-5 01:44 PM

下載日期:2017/08/05
心得:好懷念阿,小時候的遊戲呢!
作者: kaws30    時間: 2017-8-18 10:43 PM

下載日期:2017/7/20
解壓密碼:正確

已可遊戲 不用安裝 直接把內容直接打開玩
作者: x13k2001    時間: 2017-8-22 02:49 AM

作者: mark3236    時間: 2017-8-24 02:18 AM

作者: kaws30    時間: 2017-8-26 08:45 PM

請問 WIN10開始遊戲 跑得好慢該怎麼解決...
走路很慢 一格一格走...
作者: 設計品    時間: 2017-8-27 11:35 PM

作者: co7202    時間: 2019-5-15 09:29 PM

下載日期:2019/05/15
感謝語:感謝minping246分享
心得:看起來是早期相當不錯的遊戲,希望能好好冒險!!
作者: y0806449    時間: 2020-1-9 07:41 PM

下載日期:2020/1/9
心得:居然還能看到這款 我以為這一輩子看不到了
小時候有破過一次 現在很想回味之前都沒看到
感謝提供龍機傳承2 終於能回味了 真的太久了..
作者: 恩恩恩p    時間: 2020-12-28 07:26 PM

作者: solaryang1    時間: 2021-2-21 05:45 PM

下載日期:2021/2/21
心得:WIN10連裝都裝不了,大概需要模擬器,有點難過
作者: boxingkid    時間: 2021-2-23 10:27 AM

下載日期:2021/2/23
心得:我同事今天跟我聊到這款遊戲,找到這邊有,馬上就先回復下載看看了

作者: aoao1122    時間: 2023-1-29 12:43 PM

恩恩恩p 發表於 2020-12-28 07:26 PM
有找到解決方法嗎?
我也是

可以下載視窗化軟體,就可以改善動作慢的問題了
by 剛載來玩的路人
作者: aoao1122    時間: 2023-1-29 12:47 PM

下載日期:2023/1/29
心得:今年大掃除發現抽屜裡的光碟,突然就一個好想玩,感謝版主讓老人還有可以回味的機會
小時候不停SL還是打不過直接棄玩XD,以前遊戲的音樂真的好耐聽畫面也很精緻~
作者: 亡命之花    時間: 2023-1-29 04:29 PM

下載日期:2023/1/29
心得:謝謝minping246無私的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!