伊莉討論區

標題: 女妖-深淵 [打印本頁]

作者: snackjoro    時間: 2017-5-5 04:31 AM     標題: 女妖-深淵

改版後 這兩件裝感覺就是在於被動交換 對於中路應該沒有什麼太大的差異 但是在對線對於飛思 黛安娜 卡特 卡薩丁這類的法師刺客會更好來對付他們了 尤其是飛思 他的r要遠距離才有最高輸出 等於女妖幾乎是把他的r給刻掉了 基本的頓對上現在幾乎每隻都有cc的節奏 應該會是很多英雄甚至是很多路都必出的裝備
作者: pulaka0125    時間: 2017-5-6 02:28 AM

基本上深淵跟女妖互換的用意就是來間接削弱現在中路非常熱門的飛斯、勒布朗、艾克這些近距離爆發ap角色啊,我認為這次是難得改動的不錯的地方,至於其他的話就...
反觀適性神盔還有石像鬼這兩件裝備,感覺就不是那麼有力@@

作者: s127747    時間: 2017-5-6 11:03 AM

作者: halffish    時間: 2017-5-7 01:23 AM

真的覺得抗魔斗篷到女妖面紗要好多錢
之前都可以先補一件負極斗篷的
希望能像布甲到金人有一件中間裝備

作者: nchu49442032    時間: 2017-5-7 01:48 AM

作者: 逐暗者(S.A.O)    時間: 2017-5-7 01:52 AM

感覺這個改動真的很不習慣啊,而且給坦裝加一個被動魔穿是要做什麼用啊==,除非是走坦流的魔攻英雄,而且血量是不是有變低啊,映像中更高的樣子
作者: a4507879    時間: 2017-5-12 03:30 AM

深淵效果給坦我倒覺得還可以,畢竟開戰坦正常都會在場。
但女妖對於AP的效果...我覺得很容易被耗掉,如果是給刺客型角色倒還能接受。
作者: abc0914guy    時間: 2017-5-12 12:05 PM

女妖 感覺讓一次法師比較能夠輕鬆地打刺客型的腳色
深淵  我覺得這連坦克都可以出拉  有血有磨坊-CD  然後加一個被動  感覺步錯啊 又不貴
作者: a888682006    時間: 2017-5-12 12:24 PM

飛斯真的很幹女妖
現在打中路幾乎第一件就上女妖
有-CD有魔攻
中路更難生存了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!